БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON (читают 3)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,671
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
MHO не пропускает (эмпирически установить это не возможно, по крайней мере для LQDT, где ММ не оставляет пустую ступеньку), просто очередь Вашей заявки, выставленной поверх плиты, подошла.
Как уже обсуждали здесь, ММ может по какой-то причине "передергивать" заявку, тем самым становясь в конец очереди.

МихВас

Участник
Спасибо
395
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Я специально смотрел, по оборотам видно, что плиту не могли съесть за день.
Так и я смотрел, и даже записывал данные по кол-ву выставленных до меня заявок и их объем. Сейчас (на текущий момент) оборот по LQDT превысил текущий суммарный объем обеих плит

Как уже обсуждали здесь, ММ может по какой-то причине "передергивать" заявку, тем самым становясь в конец очереди.
Я помню, но не нашел нигде точной информации не сей счет. Тех поддержка брокера ничего внятного сказать не может, или не хочет, или не ...

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,671
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Тех поддержка брокера ничего внятного сказать не может, или не хочет, или не ...
А причем тут брокер вообще?
Брокер вам предоставляет доступ к торгам.
Откуда ему знать как работает ММ?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,509
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так и я смотрел, и даже записывал данные по кол-ву выставленных до меня заявок и их объем. Сейчас (на текущий момент) оборот по LQDT превысил текущий суммарный объем обеих плит
Ну значит мне так повезло и у ММ в тот день рука дрогнула :grin:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,671
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Речь шла, как я понял, про аффилированных юрлиц.
Даже если брокер аффилирован, его поддержка не осведомлена и не обучена отвечать о работе ММ.
То есть надо писать в УК. Или искать инфо о том, с кем там договор о маркетмейкинге и писать им.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм