Напишите им везде: " Я постоянный покупатель, оплатила "пакет услуг" и после этого получила блокировку ЛК! Выглядит как мошенничество со стороны Х5 или это ошибка, т.к. получить деньги за подписку и заблокировать постоянного покупателя - "странное" действие. Требую вернуть деньги за не оказанные услуги по вине Х5...".Сервис Пакет, оплаченный на год вперед получается пропал.
я примерно это и написала, мне предложили обратиться в Сервис Пакет, при этом опять повторили формулировку про постоянную блокировку:Напишите им везде: " Я постоянный покупатель, оплатила "пакет услуг" и после этого получила блокировку ЛК! Выглядит как мошенничество со стороны Х5 или это ошибка, т.к. получить деньги за подписку и заблокировать постоянного покупателя - "странное" действие. Требую вернуть деньги за не оказанные услуги по вине Х5...".
В Ленте она особо нечестная. Ибо эта скидка 15% на ДР действует от цен без карты магазина. А у них там даже на товары без промо-акций разница между ценами с картой и без, как правило, те же 10-15%.А где она честная?
Обычно скидка по карте 5% на товары без скидок. А на ДР 15%. В этом плане все честно, просто на большинство товаров "красные ценники" с повышенной скидкой по карте лента и на них скидка ДР не распространяется.как правило, те же 10-15%.
Я как-то посчитал, что за неделю покупок со скидкой на день рождения сэкономил примерно 2% от стоимости продуктов.Обычно скидка по карте 5% на товары без скидок. А на ДР 15%. В этом плане все честно, просто на большинство товаров "красные ценники" с повышенной скидкой по карте лента и на них скидка ДР не распространяется.
Пишут ВКонтакте:мне предложили обратиться
я после обращения в МП Пятерочки как раз в Контакте и общалась, рассматривали 4 дня и вердикт последний я вывешивала тут выше.Пишут ВКонтакте:
Специально для таких ситуаций мы создали группу «Пятёрочка. Поддержка». Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения по ссылке (https://vk.com/pyaterochka_help), мы уточним у вас некоторые детали и постараемся разобраться.
Попробуйте
Из-за 600 апельсинок, которые сегодня уже сгорели, я не стала время тратить.А Вам помогли?