Бонусные программы торговых сетей (читают 2)

sergeysvrm

Участник
Спасибо
116
Если коротко - шняга (уж простите за мой французский)...

onetoo3

Участник
Спасибо
6
Ребят, может сталкивался кто, Дикси вообще не привез доставку, и не возвращает деньги -)

Сходил в магазин, откуда должны были привезти, говорят курьер уехал. В итоге ни денег ни заказа, он уже почти месяц в приложении висит не закрытый. В саппорте закрывают все новосозданные тикеты с пометкой "заявка создана" =)

Может подскажете, что делать?

Alexander.D

Мастер
Спасибо
55
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
Пишите в поддержку Дикси и Магнита (владелец Дикси). Пишите в соцсетях в ЛС и открыто.
Возможно и Роспотребнадзор. Также рекомендую написать партнёрам Дикси - в ЛС Т-Банка.

plover

Модератор
Спасибо
2,636
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Гамнит окончательно скурвился. Вчера купил копчёной колбасы по акции с кэшбэком 40% "даже на жёлтые ценники" - налили ровно 0,5%. В чате якобы "передали ответственным" и пропали. Плюнул и удалил ихнее МП, всё равно в Гамнит практически не хожу. Пускай подавятся.

UPD: всё же добился ответа - оказывается, я покупал СЫРОкопчёные, колбасы, а акция относится к "просто копчёным". Хотя таких В ПРИНЦИПЕ не существует, есть сырокапчёные и варёно-копчёные. И всё. В общем, эталонный по своей тупости ответ Гамнита.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI

It's me

Мастер
Спасибо
462
Стаж c
14.08.14
В МП 5-ки предлагают Пакет за 1 руб. на 2 месяца. Если 28.12 активировать, то срок действия закончится 28.02?

Успешная

Старожил
Спасибо
780
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Пятёрочка.
Сегодня не дала списать апельсинки.
В чате ответили:
"Сообщаем вам о блокировке возможности списания Апельсинок, в связи с выявленными нарушениями использования программы лояльности. С причинами блокировки вы можете ознакомиться в п.5.18 и 13.3, «Правил программы лояльности «X5 Клуб» на сайте https://x5club.ru."
Это не основная карта лояльности, пользовалась ей от случая к случаю, 4-5 раз в месяц на небольшие суммы до 200 рублей.
На днях пришло смс с предложением купить на 100 рублей и начислят 600 апельсинок. Купила на 135 рублей. Апельсинки начислили - и всё.
Кассиры начисление не видят.
На кассе самообслуживания пишет: с этой карты нельзя списать апельсинки.
В чате ответили, что есть блокировка согласно пунктам Программы, предложили писать директору по безопасности через форму на сайте для выяснения причин.

Задумалась о том, продлевать ли Пакет на основной карте.

LenaA

Участник
Спасибо
105
Город
СПб
Пятёрочка.
Сегодня не дала списать апельсинки.
В чате ответили:

Это не основная карта лояльности, пользовалась ей от случая к случаю, 4-5 раз в месяц на небольшие суммы до 200 рублей.
На днях пришло смс с предложением купить на 100 рублей и начислят 600 апельсинок. Купила на 135 рублей. Апельсинки начислили - и всё.
На кассе самообслуживания пишет: с этой карты нельзя списать апельсинки.
В чате ответили, что есть блокировка согласно пунктам Программы, предложили писать директору по безопасности через форму на сайте для выяснения причин.

Задумалась о том, продлевать ли Пакет на основной карте.
Принимайте в компанию заблоченных,
Картой 5-ки пользуюсь активно, в ноябре купила пакет за 1599 руб. на год - и вот, получите - БЛОК, в чате все те же формулировки, что и у Вас. Написали блок - безвозвратный, обьяснять ничего не обязаны согласно п.13.3, «Правил программы лояльности «X5 Клуб»

Alexander.D

Мастер
Спасибо
55
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
  • Спасибо!
Реакции: LenaA

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,964
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В чате ответили, что есть блокировка согласно пунктам Программы,

Это еще что, в предыдущие годы в 5ке баллы массово воровали, в чем как выяснилось были замешаны сотрудники.
В последнее время хоть воровства баллов стало меньше.

LenaA

Участник
Спасибо
105
Город
СПб
У меня ближайший к дому супермаркет -это 5-ка, постоянно там затариваемся на крупные суммы, "апельсинок" скопилось прилично, как-то обидно очень что теперь они не доступны к списанию, не зря умные люди советуют не копить баллы на картах лояльности. 😣

LenaA

Участник
Спасибо
105
Город
СПб
Ну и Сервис Пакет, оплаченный на год вперед получается пропал.

903

Участник
Спасибо
136
У меня ближайший к дому супермаркет -это 5-ка, постоянно там затариваемся на крупные суммы, "апельсинок" скопилось прилично, как-то обидно очень что теперь они не доступны к списанию, не зря умные люди советуют не копить баллы на картах лояльности. 😣
Конечно, не надо копить. Их же только по 2000 списать можно без подписок. Есть пара карт, отовариваюсь в основном, когда предлагают потратить 600-700 руб. и наливают 1000-1200 баллов (сгорают через 5 дней). Получается с учетом покупки для списания баллов кэшбэк около 12 %.
Пакеты только за 1 руб. покупаю, если предлагают. Сейчас как раз на два аккаунта по пакету.
По крупному в Ленте отовариваюсь.

It's me

Мастер
Спасибо
462
Стаж c
14.08.14
У меня в 5-ке было что по предложению из смс не начислили баллы, типа а вы не то купили. Было что при покупке на кассе самообслуживания не начислились баллы. Касса зависла и выдала чек без баллов. Я написал в чат, приложил чек, баллы начислили.

hransha

Участник
Спасибо
0
в ноябре купила пакет за 1599 руб. на го

На всякий случай.
В Райфффайзене до Нового года была длительная акция с кешбеком 50% на пакет при оплате на год и на два. Типа 800р на год и 1500р на два.
Ожидаются еще акции в феврале.

Успешная

Старожил
Спасибо
780
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Мы никакие баллы не копии.
Списываю всё и в Магните, и в Спаре, и в Пятёрочке при каждой покупке.

@LenaA , а есть какие-то идеи по причинам?
Я прочитала внимательно те пункты правил Программы.
Припоминаю, что по заблоченной карте (а может, и по другой) приходил промокод на скидку. А я использовала этот промокод на другой карте, основной.
Думала, дело в этом.

LenaA

Участник
Спасибо
105
Город
СПб
Мы никакие баллы не копии.
Списываю всё и в Магните, и в Спаре, и в Пятёрочке при каждой покупке.

@LenaA , а есть какие-то идеи по причинам?
Я прочитала внимательно те пункты правил Программы.
Припоминаю, что по заблоченной карте (а может, и по другой) приходил промокод на скидку. А я использовала этот промокод на другой карте, основной.
Думала, дело в этом.
вообще нет мыслей почему, мне даже предложений никаких не было подобных Вашим, единственное предположение только то, что я много их накопила (2700 в рублях) , и что бы их зажать. :(
Я обычно не списываю, даю карту маме для списания, когда она идет в магазин, но тут мама в отъезде давно, для нее и копила, потом поняла, что уже много накопилось, нужно потратить, но увы, не дают. При этом при использовании карты апельсинки до сих пор начисляются, прибавляются к общей сумме баллов, но тратить не дает, кассир видит Ноль апельсинок, доступных для списания, и так пару дней, затем я написала в чат МП Пятерочки, и получила ответ, что я заблокирована навсегда, и далее текст как у Успешной, только более акцентировано на п.3.13, что объяснять согласно этому пункту ничего не должны и могут в одностороннем порядке лишить право участвовать в программе.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм