Alexander.D
Мастер
- Спасибо
- 55
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 31.12.14
- Опыт
- 3346/162
Пишите в поддержку Дикси и Магнита (владелец Дикси). Пишите в соцсетях в ЛС и открыто.что делать?
Это не основная карта лояльности, пользовалась ей от случая к случаю, 4-5 раз в месяц на небольшие суммы до 200 рублей."Сообщаем вам о блокировке возможности списания Апельсинок, в связи с выявленными нарушениями использования программы лояльности. С причинами блокировки вы можете ознакомиться в п.5.18 и 13.3, «Правил программы лояльности «X5 Клуб» на сайте https://x5club.ru."
Принимайте в компанию заблоченных,Пятёрочка.
Сегодня не дала списать апельсинки.
В чате ответили:
Это не основная карта лояльности, пользовалась ей от случая к случаю, 4-5 раз в месяц на небольшие суммы до 200 рублей.
На днях пришло смс с предложением купить на 100 рублей и начислят 600 апельсинок. Купила на 135 рублей. Апельсинки начислили - и всё.
Кассиры начисление не видят.
На кассе самообслуживания пишет: с этой карты нельзя списать апельсинки.
В чате ответили, что есть блокировка согласно пунктам Программы, предложили писать директору по безопасности через форму на сайте для выяснения причин.
Задумалась о том, продлевать ли Пакет на основной карте.
Это не наш клуб!«X5 Клуб»
Вот вам и "ответ" от LenaA.Задумалась о том, продлевать ли Пакет на основной карте.
В чате ответили, что есть блокировка согласно пунктам Программы,
Конечно, не надо копить. Их же только по 2000 списать можно без подписок. Есть пара карт, отовариваюсь в основном, когда предлагают потратить 600-700 руб. и наливают 1000-1200 баллов (сгорают через 5 дней). Получается с учетом покупки для списания баллов кэшбэк около 12 %.У меня ближайший к дому супермаркет -это 5-ка, постоянно там затариваемся на крупные суммы, "апельсинок" скопилось прилично, как-то обидно очень что теперь они не доступны к списанию, не зря умные люди советуют не копить баллы на картах лояльности.
У меня в 5-ке было что по предложению из смс не начислили баллы, типа а вы не то купили. Было что при покупке на кассе самообслуживания не начислились баллы. Касса зависла и выдала чек без баллов. Я написал в чат, приложил чек, баллы начислили.На днях пришло смс с предложением купить на 100 рублей и начислят 600 апельсинок. Купила на 135 рублей. Апельсинки начислили - и всё.
Кассиры начисление не видят.
Тоже баллы никогда не коплю, с пакетом или без. Стараюсь всегда списать даже если это будет 1-2 руб особенно если в этот период мало покупаю в 5-ке.Конечно, не надо копить.
в ноябре купила пакет за 1599 руб. на го
вообще нет мыслей почему, мне даже предложений никаких не было подобных Вашим, единственное предположение только то, что я много их накопила (2700 в рублях) , и что бы их зажать.Мы никакие баллы не копии.
Списываю всё и в Магните, и в Спаре, и в Пятёрочке при каждой покупке.
@LenaA , а есть какие-то идеи по причинам?
Я прочитала внимательно те пункты правил Программы.
Припоминаю, что по заблоченной карте (а может, и по другой) приходил промокод на скидку. А я использовала этот промокод на другой карте, основной.
Думала, дело в этом.