Там, наверное, на другой счет возвращали? Если вернули туда, откуда пришли, то откуда пособничество?вернете обратно деньги, а вам пришьют УД за пособничество террористам. писали, был уже прецедент. и если вернете попали и если не вернете попали.![]()
Там, наверное, на другой счет возвращали? Если вернули туда, откуда пришли, то откуда пособничество?вернете обратно деньги, а вам пришьют УД за пособничество террористам. писали, был уже прецедент. и если вернете попали и если не вернете попали.![]()
именно вернул деньги туда откуда пришли, но товарищу майору уже не интересны были всякие мелочи. деньги переводил? переводил. этого достаточно.Там, наверное, на другой счет возвращали? Если вернули туда, откуда пришли, то откуда пособничество?
не знаю слухи или нет, не проверял. года 2 назад читал эту историю.А не слухи? Элементарно же органы поймут, что это возврат, особенно если он отравлен туда же, откуда пришёл, сумма равна, и в сообщении к платежу указано как есть: возврат ошибочного перевода.
Я помню случаи когда по ошибке банка зачисляли ЗП с лишними нулями,или чел забирал забытые чужие деньги в банкомате.. тут возможна уголовка.Если не вернуть ошибочный перевод, а распорядиться им по своему усмотрению - можно и уголовку с пола поднять, есть такие прецеденты.
Бред пишите. Это ГК статья 1102 "неосновательное обогащение" и то ещё доказывать надо.Если тот, кто ошибочно перечислил деньги, обратился с просьбой их вернуть - вариантов не возвращать (без риска уголовки) нету.
Да уж, великая цифра! Даже на фоне количества облапошенных, переводящих потом "на безопасный счёт" )))о 5 реальных приговорах
У полученных по СБП переводов всегда указан номер телефона отправителя и банк, откуда пришел этот перевод, так что вопрос "куда" для возврата обратно не стоит совсем.в моих банках нет кнопки "вернуть обратно". Следовательно я не знаю куда
Да, сейчас посмотрел внимательно - есть такая информация. Но мошеннику не надо обратно. Он будет звонить и объяснять - вот у вас на номере 5, а нужно 6, ошибся - переведите ему, чтобы не гонять туда-сюда.У полученных по СБП переводов всегда указан номер телефона отправителя и банк, откуда пришел этот перевод, так что вопрос "куда" для возврата обратно не стоит совсем.
Давайте уже согласимся? Флуд же чистой воды. К теме блокировок переводов НА СВОИ СЧЕТА вообще никак не относится!Зачем опять эту тему подняли?
В истории операций видно должно быть откуда деньги поступили.Пришел к выводу что через банкомат пополняли наличкой по номеру телефона.

Перенесли куда надо)) можно продолжать флудить здесь))Давайте уже согласимся? Флуд же чистой воды. К теме блокировок переводов НА СВОИ СЧЕТА вообще никак не относится!
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...