А КЕБ то что вдруг потребовал? Можно поподробней
Так я уже писала об этом, в пятницу в последний день месяца переводила себе проценты с других банков на карту КЕБ, надо было платежи сделать, два перевода днем прошли гормально, а вот вечером, еще один, блокирнули и .зависло у меня на карте порядка 70 тыс., блокирули по-полной все по 115 ФЗ, ГЛ у них работает только в рабочие дни до 20 часов, так что зависла с полной блокировкой до понедельника, прислали письмо, какие нужно бумаги предоставить, поскольку я пенсик не работающий, предоставила декларацию в офисе, отправили в СБ, стала ждать, после рассмотрения из офиса позвонили, сказали снести МП, установить заново, и заново мне все пароли присылали для регистрации, так что 5 дней потеряно, хорошо, что 70 тыс. , а если бы АСВ и больше, считай деньги просто так лежат. В офисе сами не поняли, почему меня, давнего клиента, за перевод крайних 20 тыс. блокирнули, до этого переводила и большие суммы для оплаты налога и все было хорошо, теперь вечером в пятницу и в выходные, в банках, где нет работающей ГЛ ничего не делаю.