Ни разу не встречался с отлежкой. Видать, не те банки у меня.Отслежка есть.
Ни разу не встречался с отлежкой. Видать, не те банки у меня.Отслежка есть.
Ужас, работают по лекалам 10 летней давности.Странно? Это Вы можете проверить доверку онлайн, но Вы не ВТБ.
А у банка ВТБ все сроки обозначены:
https://www.vtb.ru/personal/drugie-uslugi/doverennosti/
Почитайте, банк ВТБ и здесь Вас очень удивит.
Не отлежка а отслежка)Ни разу не встречался с отлежкой. Видать, не те банки у меня.
Значит не было реально блокировки по 115ФЗ, если бы была, ничего снять в банкомате было бы не возможно.Деньги в банкомате удалось снять. Ура!!!![]()
Да, всего ожидала от банка ВТБ, но не такого лютого бюрократизма. 10 дней на проверку доверенности это жестко, фактически это заградительное условие.Почитайте, банк ВТБ и здесь Вас очень удивит.
А вот познакомились бы с Маринкой из Псб поближе,глядишь - блокировки реже стали )))) а если честно- задумался бы с таким офиц доходом иметь там такие приходы. Мутное время настает, мутное )Не секрет.
Обычные траты на молодых женщин.
Все хотят кушать...
Пока деньги не у вас в руках, это не ваши деньги. Касается всего, не только ВТБ к сожалению. Они же видят сколько их у вас, как вы у них используете остальные продукты. Вы им не интересны, если у вас там нс на 3 месяца или транзит средств - вот и начинают "развлекаться", расчет что не будете писать , жаловаться, стонать за свои деньги, держать под низкий процент их у них , желательно до востребования ставки. Тенденция нехорошая в целом.Да, всего ожидала от банка ВТБ, но не такого лютого бюрократизма. 10 дней на проверку доверенности это жестко, фактически это заградительное условие.
Но вообще я думаю найдется умный законодатель, который рано или поздно внесет законопроект о запрете на блокировки переводов на свои счета в других банках (или праве поставить самозапрет на них). Ну нельзя же все доводить до полного абсурда в условиях когда людям надо пристраивать деньги. Большинство вкладов сейчас на краткосроке и что теперь никуда не уезжать когда вклад заканчивается?! Глупость же. Должно быть право выйти из под "заботы" банка.
Я искренне завидую умению некоторых людей в дискуссии просто выворачивать наизнанку суть сказанного. Я никого не призывал ""Идти по краю"" Я лишь написал что нынешние "Неудобства" в сравнении с тем что Лично я испытал на себе Когда-то кажутся Лично мне детскими шалостями.Вот все что я написал.Не больше и не меньшеЯ не хочу "делать деньги, идя по краю", при этом банально открывая вклады и НС и оплачивая товары картой банка
Неужели Вы думаете что кто-то лично перед тем как вас блокировать просматривают вашу историю общения с банком?.Смотрит ваши счета вклады и движения средств.Ну это просто физически невозможно при миллионных количествах клиентов/ Автоматический алгоритм блокировки прописан совершенно на другие моменты.Первое- сумма перевода.Второе- не прервал ли клиент при этом действующий договор.Третье - частота переводов.в сутки и даже в месяц и более .Четвертое -адресат перевода/Пятое-не поступали ли вам средства от сторонних лиц /Даже вроде такой пустяк как быстро вы после закрытия вклада делаете перевод/ Вы же взрослые люди .Ну зачем везде искать потаенные смыслы?ЗЫ И деньги размещенные на вкладах это деньги вкладчика ,а не кого-то еще.У вас юридический договор с банком.И никто кроме суда не может лишить вас этих денегПока деньги не у вас в руках, это не ваши деньги. Касается всего, не только ВТБ к сожалению. Они же видят сколько их у вас, как вы у них используете остальные продукты. Вы им не интересны, если у вас там нс на 3 месяца или транзит средств - вот и начинают "развлекаться", расчет что не будете писать , жаловаться, стонать за свои деньги, держать под низкий процент их у них , желательно до востребования ставки. Тенденция нехорошая в целом.
Ещё раз повторю , хотя у самого и 3 брокера , и до 15 вкладов в семье- пока деньги не у вас , это не ваши деньги. Тут все за дни , циферки боятся, боятся не успеть переложить - иногда думаешь, а оно того стоит?..потом те дни что деньги под блоком- банк вам ничего не возместит, это уже проверено. А в определенный момент придумать закон или на что то сумму средств поделить - это лишь имелось ввиду, особенно если нет доказательств законности суммы что вы им завели. Вот вы перечислили кучу факторов, а я как узнаю какой именно не выполнил. Это мы с вами знаем, что надо платить картой , получать офиц зп на нее, давать банку зарабатывать на себе, и то это не гарантия что все будет хорошо. Подаётся приказ сверху- блочится всем в один момент и ходите по судам, доказывайте что не так у вас со всемНеужели Вы думаете что кто-то лично перед тем как вас блокировать просматривают вашу историю общения с банком?.Смотрит ваши счета вклады и движения средств.Ну это просто физически невозможно при миллионных количествах клиентов/ Автоматический алгоритм блокировки прописан совершенно на другие моменты.Первое- сумма перевода.Второе- не прервал ли клиент при этом действующий договор.Третье - частота переводов.в сутки и даже в месяц и более .Четвертое -адресат перевода/Пятое-не поступали ли вам средства от сторонних лиц /Даже вроде такой пустяк как быстро вы после закрытия вклада делаете перевод/ Вы же взрослые люди .Ну зачем везде искать потаенные смыслы?ЗЫ И деньги размещенные на вкладах это деньги вкладчика ,а не кого-то еще.У вас юридический договор с банком.И никто кроме суда не может лишить вас этих денег