Блокировка счетов в Т банке (читают 10)

Nat15

Участник
Спасибо
0
Для того, чтобы вернуть свои деньги - стОит.

Практически всё, что мы делаем в жизни в той или иной мере - опасно. И "отдавать свое фото и разрешение на использование данных непонятно кому работнику банка" менее опасно, чем ходить по обледеневшим улицам.

Как свои деньги в этом банке держать - неопасно, как свою фотографию - опасно :grin:
ну если совсем отдавать не будут, то в суд и не будет причин им не отдавать, верно?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,496
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Троллинг по кругу, имхо
Или троллинг, или не "все там так просто".

Банк заблокировал счет клиента. Для разблокировки банк хочет убедиться, что счетом пользуется владелец. Для этого он (банк) предлагает варианты: встреча с представителем банка или видеозвонок. "Клиент" под надуманными причинами отказывается от этого и ищет пути получить "свои" деньги другими путями, хотя всё можно решить практически в течение одного дня. Спрашивается - почему клиент отказывается? Или он не клиент, или ....

Спасибо
926
Город
Москва
ну я там уже лет 8 клиент и до сих пор все норм было, вы недавно у них? еще не вечер, судя по последним тенденциям.
10 лет, блочили карты и доступ в приложение, общалась с маринками и сб несколько часов. на следующий день курьер привез перевыпущенные карты, потом в качестве компенсации выбила себе для дебетовки тариф 6.2

• Спасибо!
Реакции: камо, Nat15 и APK12345

Nat15

Участник
Спасибо
0
Ваше право. Но, рано или поздно, все банки станут "виртуальными". Думаю, что в течение 10-15 лет.
да, или у нас вообще право на деньги отберут, уже проходили в истории, будут баллы социаьлные для подобного населения

Nat15

Участник
Спасибо
0
но пока есть и другие банки, думаю, куда бы перенести оплату коммуналки, учитывая возможное пребывание за рубежом по нескольку месяцев. Сбер, помнится тоже блокировал вход для всех за пределами рф, но потом вроде убрал это и мы заходили. У кого есть опыт платежа из за рубежа коммунальных, поделитесь плиз. Вот думаю, может втб пойти открыть карту, с нее платить только коммуналку, за границей возможно ли? в ветке втб тоже попробую спросить.

Nat15

Участник
Спасибо
0
Или троллинг, или не "все там так просто".

Банк заблокировал счет клиента. Для разблокировки банк хочет убедиться, что счетом пользуется владелец. Для этого он (банк) предлагает варианты: встреча с представителем банка или видеозвонок. "Клиент" под надуманными причинами отказывается от этого и ищет пути получить "свои" деньги другими путями, хотя всё можно решить практически в течение одного дня. Спрашивается - почему клиент отказывается? Или он не клиент, или ....
да троллинг конечно) вашу аву помню со времен банков ру, мы тут старожилы- тролли да да
почему не просто то? вот в офис с паспортом собираюсь

Nat15

Участник
Спасибо
0
10 лет, блочили карты и доступ в приложение, общалась с маринками и сб несколько часов. на следующий день курьер привез перевыпущенные карты, потом в качестве компенсации выбила себе для дебетовки тариф 6.2
круто, это при олеге еще было?
у меня там вклады и счета всегда были и без проблем все, недавно усложнилось, а переводы себе, не от людей, когда и все средства свои - не очень мне нравится веиртуальный банк, если честно
я лучше по старинке в отделение

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,446
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Antimony и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,193
"Клиент" под надуманными причинами отказывается от этого и ищет пути получить "свои" деньги другими путями, хотя всё можно решить практически в течение одного дня. Спрашивается - почему клиент отказывается? Или он не клиент, или ....
Или что-то было до операции "перевод себе по сбп".
Недавно в чатике ОТП появлялся персонаж, которого ОТП заблокировал за "зарплату перевели за вахту"(сумма в районе 900к).:grin:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
926
Город
Москва
круто, это при олеге еще было?
у меня там вклады и счета всегда были и без проблем все, недавно усложнилось, а переводы себе, не от людей, когда и все средства свои - не очень мне нравится веиртуальный банк, если честно
я лучше по старинке в отделение
это было в апреле 2025.
вы так и не указали, за какой перевод вам заблокировали карту. и какую информацию запросил банк.

Nat15

Участник
Спасибо
0

skydream77

Мастер
Спасибо
1,859
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
думаю, куда бы перенести оплату коммуналки
На сайт поставщика услуг.
Обеспечить наличие средств на карте и платить на этом сайте, вообще не заходя в приложение банка.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,234
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,457
Новый пользователь
Sam21099

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм