Блокировка счетов в Т банке (читают 11)

Nat15

Участник
Спасибо
0
в подъезде и авто - только если вы качок с разрешением на оружие, в остальныхх случаях твердое нет) офиса нет у них, в чужом - такое себе. кстати, заметила у вас надпись о совкомбанке, у меня он тоже есть, получается, такая же ситуация возникла с ними? в итоге разблокировали?

Alex133

Мастер
Спасибо
581
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
требудет согласие на биометрию сначала в чате
Вы хоть раз деньги в банкомате Т-банка снимали? Тогда ваше фото там уже есть. Да и при получении карты обычно фотографируют. И это не та биометрия, про которую вам пишет ЦБ.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,485
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
в подъезде и авто - только если вы качок с разрешением на оружие, в остальныхх случаях твердое нет)
Нормальные мальчишки/девчонки там. Сотрудники банка. Ну, Ваше право )
Видеозвонок-то почему не подходит?

получается, такая же ситуация возникла с ними?
Сложно однозначно ответить на Ваш вопрос, не зная реальной причины блокировки у Вас, уж простите :hi:

в итоге разблокировали?
Нет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,485
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы хоть раз деньги в банкомате Т-банка снимали? Тогда ваше фото там уже есть. Да и при получении карты обычно фотографируют. И это не та биометрия, про которую вам пишет ЦБ.
Вот-вот. И я аналогично думаю.
Что-то у меня есть предположение, что для Вас и "сдача/получение биометрии", и "фотографирование" при встрече с представителем банка одно и тоже.

Это разные вещи. А то так можно и камеру в банкомате приравнять к "биометрии".

И запрет на "биометрию на ГУ" - это про-другое.

Nat15

Участник
Спасибо
0
У меня было подобное. Говорили о встрече с представителем, в итоге, их видеозвонок утроил. Всё быстро, пообщались, на стандартны вопросы ответила. В современных реалиях это уже обыденность. Разблокировали.
Если бы не видеозвонок, пришлось бы с представителем встречаться, так как с банком не планировала расставаться.
Можно на лестничной площадке встретиться.
да, но в этих реалиях я впервые оказалась и с виртуальными банками больше связываться расхотелось

Nat15

Участник
Спасибо
0
не, не снимала и данные биометрические отзывала

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,485
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
да, но в этих реалиях я впервые оказалась и с виртуальными банками больше связываться расхотелось
Ваше право. Но, рано или поздно, все банки станут "виртуальными". Думаю, что в течение 10-15 лет.

Nat15

Участник
Спасибо
0
Нормальные мальчишки/девчонки там. Сотрудники банка. Ну, Ваше право )
Видеозвонок-то почему не подходит?

Сложно однозначно ответить на Ваш вопрос, не зная реальной причины блокировки у Вас, уж простите :hi:

Нет.
я имела в виду про факт блокировки, многие на совок жалуются в этой связи. У меня там пока норм, кб 2 проц и копилка еще есть. СОветуют быть острожнее с ними, но у них хотя бы офисы есть. Тинек такое первый раз учудил, всегда прекрасно все прерводилось у них себе и к себе.

Nat15

Участник
Спасибо
0
Ну и еще раз отзовете. После видеозвонка.
В МФЦ еще рз отозвать? Они успеют передать в биометрическую систему, банк есть биометрии, а там все ненадежо и они имеют право делиться данными с третьими и иными лицами, такое себе.
Я м звонила полгода назад и они уверяли, что мое согласие на биометрию в открытии приложения, которого у меня нет и не было, я сама по умолчанию внесла, я им сказала, чтобы все отменили, написали, что сделали. Если разблокируют, придется снова с ними возиться, и денег без всех этих разрешений не вывести, я думаю, так лучше наплевать на потерю процентов по вкладу и все снять

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,485
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Nat15, я так и не понял. Вы боитесь (не хотите сдавать) биометрию. Так? Вы про какую биометрию речь сейчас ведете? Что Вы считаете биометрией? Какая связь между запретом на ГУ и фотографированием в банке?

P.S. Я как-то специально в Сбере сдавал биометрию. Описывал на форуме. Ну, чуть-ли не пол-часа, голова так, выше, ниже, правее... А про голос вообще стараюсь не вспоминать. То одни цифры, то другие, то тише, то громче, то микрофон ближе поставит, то дальше.... Вот так и формируется биометрия для хранения в Единой Биометрической Системе (ЕБС) и это никакого отношения к фотографированию в отделении банка/сотрудником_банка (при выдаче карты или для идентификации клиента) не имеет.

Или я неправ?

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,453
Новый пользователь
Al_Pacino

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм