Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 4,497
Мне кажется, Вы сравниваете плохого инвестора с плохим спекулянтом. Ну допустим есть сходство, ну а толку-то... Игра была равна, играли два г.. .Дык, а я о чём?! ))
Мне кажется, Вы сравниваете плохого инвестора с плохим спекулянтом. Ну допустим есть сходство, ну а толку-то... Игра была равна, играли два г.. .Дык, а я о чём?! ))
Различие кстати есть, и оно кстати было продемонстрировано ранее очень наглядно и прямо в этой теме, вами и еще кое-кем.Какое принципиальное отличие убеждённого "долгосрочного инвестора" от трейдера, не угадавшего точку входа и застрявшего в бумагах, выйти из которых без убытка он не может (и потому не хочет)?
Т.е. "талант" "долгосрочного инвестора" при графике бумаги 0 - +50% - 0 - 50% - 0 в том, чтобы сидеть на жопе ровно, смотреть на всё это безобразие, ничего не делать и гордиться этой своей "супер-способностью?Долгосрочный инвестор анализирует реализацию идеи, и если плановый срок реализации еще не наступил он не будет дергаться при просадках.
Смешной бизнес...А, да, конечно... Надо было сидеть ровно ещё 3.5 года, наблюдая как бумага сходила на -50%, вернулась в 0, сходила ещё на +10% и снова рухнула на -30%, продолжая получать "солидные дивиденды" и чувствуя себя солидным инвесторомРазличие кстати есть, и оно кстати было продемонстрировано ранее очень наглядно и прямо в этой теме, вами и еще кое-кем.
Ну уж нет, ищите лохов в другом месте...