Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,741
Напомню, что мы не на проповеди, не в церкви, а на форуме "Храни деньги")) Вы целевую аудиторию перепутали))форумных безбожников
Напомню, что мы не на проповеди, не в церкви, а на форуме "Храни деньги")) Вы целевую аудиторию перепутали))форумных безбожников
Оставьте, пожалуйста, эти дешёвые приёмчики. Мне был задан вопрос, как соотносится моя вера с покупкой и продажей акций, что, по мнению вопрошающего, есть ростовщичество, и я на него отвечал там, где спросили, аудиторию не выбирая. А дальше я бы уже давно прекратил разговор, так вы же не успокаиваетесь, один замолкает - другой появляется, другой замолкает - третья приходит, эстафета, и все с нападками, одна другой бредовее.Вы целевую аудиторию перепутали))
Ну да, прям ни с того ни с сего, "шел мимо, упал, споткнулся - гипс"(ц). Вы единственный человек на форуме, который постоянно о "своей вере" на форуме рассказываете к месту и не очень) при этом сами делаете "первую подачу". Но, как только появляются неудобные вопросы.... Мне был задан вопрос, как соотносится моя вера с покупкой и продажей акций, что, по мнению вопрошающего, есть ростовщичество, и я на него отвечал там, где спросили, аудиторию не выбирая.
Оставьте, пожалуйста, эти дешёвые приёмчики.
Вот честно, "когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите". Это ж надо так всё переврать и исказить...Интересно, а если я задавлю человека, то это не будет считаться убийством по такой логике? Поскольку автомобиль не является человеком, то убийством и грехом это не является.
Неправда. Про дешёвые приёмчики я сказал не в ответ на какие-то "неудобные вопросы", а на Ваши слова "Вы целевую аудиторию перепутали". На все вопросы я как мог ответил, неудобных не было, а вот глупых и провокационных хватало.Но, как только появляются неудобные вопросы...
Жаль, что разговор скатился до тролльского уровня, вроде казались умным человеком...
глупых и провокационных хватало.
придирки форумных анонимных всезнаек
клоунаду устраивать и зубоскалить
любитель до столба докопаться
Действительно, показательное выступлениес бредовыми требованиями форумных безбожников
Кстати, вот вообще не удивлена) однажды, давным давно, я уже сталкивалась с подобными людьми. Абсолютно схожая манера поведения и взгляды) аж до мурашек...бр-р-р)) интересно, а где грань между верой и фанатизмом?являясь воцерковлённым человеком
Я вам с десяток ответов священников приведу по вопросу, который я вам задал.И Вы уж простите, для меня ответ священника является более значимым, чем очередные придирки форумных анонимных всезнаек, считающихся форумными троллями как раз за придирки ко всем вокруг
Как же вас расколбасило с одного простого вопроса. Даже клоунаду и зубоскальство где-то нашли.А вот не надо тут клоунаду устраивать и зубоскалить над словами священника!
Ну и где теперь это купечество?Грань очень тонка (для некоторых это действительно азартная игра по восприятию), но скорее это ближе к купечеству, нежели ростовщичеству.
А у купечества никаких фундаментальных противоречий с православием не случалось.
Это, возможно, труд. Но вы же не получаете доход от продажи продукта своего труда, т.е. от продажи аналитических обзоров. Вы покупаете бумаги с целью продать их дороже. Чистейшая спекуляция без собственного труда, да еще и с азартом.А насчёт "не вкладывать труда" - считать биржевые операции лёгкой прогулкой, где всё очень просто, покупаешь дешевле, продаёшь дороже - большое заблуждение, и фундаментальный, и технический анализ - это большой труд.
Вор тоже может так оправдаться. Его целеполагание помочь нуждающемуся, не забывая самого себя. Но «не укради», почему-то не отменили.Также вопрос в целеполагании использования прибыли, если допустить, что она будет. Тратить её на дворцы и бентли, или, например, помочь нуждающимся. Да, не забывая и себя.
С инетом не очень в ущелье в районе Сочи, иногда выдастся возможность, зайдёшь почитать про биржу, а тут недвига, вайбкодинг и взаимные плевки.
Я сейчас на море в ущелье в районе Сочи.Кстати, вот вообще не удивлена) однажды, давным давно, я уже сталкивалась с подобными людьми. Абсолютно схожая манера поведения и взгляды) аж до мурашек...бр-р-р)) интересно, а где грань между верой и фанатизмом?

Но ведь этот маразм вспомнили вы. Никто об этом вас не спрашивал. Вопрос был о допустимости игры на бирже. Что говорят священники об этом?И подавать всё так, будто православному человеку нельзя открывать вкладов, и ещё священника обвинять за то, что его слова не согласуются с бредовыми требованиями форумных безбожников - это просто маразм.
В правилах форума «первая подача» называется словом «провокация»Вы единственный человек на форуме, который постоянно о "своей вере" на форуме рассказываете к месту и не очень) при этом сами делаете "первую подачу". Но, как только появляются неудобные вопросы...
Сейчас это бизнес.Ну и где теперь это купечество?
Преемственности нет. Смели купечество больше века назад.Сейчас это бизнес.
Которые сами наверняка спокойно вкладывают деньги под процент в банк, и типа им можно, а мне нельзя! Красава!
При этом сам придирающийся себе такое наверняка не запрещает, ему можно, а мне вот нельзя).
В общем, кто спрашивает, сам дурак.Вы бы обратили свои высокие требования на себя, а я как-нибудь сам разберусь, что мне стОит, а чего не стОит.