• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 12)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,350
Вы целевую аудиторию перепутали))
Оставьте, пожалуйста, эти дешёвые приёмчики. Мне был задан вопрос, как соотносится моя вера с покупкой и продажей акций, что, по мнению вопрошающего, есть ростовщичество, и я на него отвечал там, где спросили, аудиторию не выбирая. А дальше я бы уже давно прекратил разговор, так вы же не успокаиваетесь, один замолкает - другой появляется, другой замолкает - третья приходит, эстафета, и все с нападками, одна другой бредовее.

Спасибо
5,741
. Мне был задан вопрос, как соотносится моя вера с покупкой и продажей акций, что, по мнению вопрошающего, есть ростовщичество, и я на него отвечал там, где спросили, аудиторию не выбирая.
Ну да, прям ни с того ни с сего, "шел мимо, упал, споткнулся - гипс"(ц). Вы единственный человек на форуме, который постоянно о "своей вере" на форуме рассказываете к месту и не очень) при этом сами делаете "первую подачу". Но, как только появляются неудобные вопросы...
Оставьте, пожалуйста, эти дешёвые приёмчики.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,350
Интересно, а если я задавлю человека, то это не будет считаться убийством по такой логике? Поскольку автомобиль не является человеком, то убийством и грехом это не является.
Вот честно, "когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите". Это ж надо так всё переврать и исказить...
Но, как только появляются неудобные вопросы...
Неправда. Про дешёвые приёмчики я сказал не в ответ на какие-то "неудобные вопросы", а на Ваши слова "Вы целевую аудиторию перепутали". На все вопросы я как мог ответил, неудобных не было, а вот глупых и провокационных хватало.
Жаль, что разговор скатился до тролльского уровня, вроде казались умным человеком...
Ладно, надоело спорить, каждую неправду комментировать - такое себе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,355
Новый пользователь
Ast

Пользователи онлайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм