Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 24)

Yurix

Участник
Спасибо
1,241
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Суприк последнее, внезапно, прекрасно понимает.
Вы экстрасенс? Знаете о чём думают другие люди? :sneer:
Но считает, что в долгосроке его стратегия продолжит обгонять депозиты.
В долгосроке это сколько? У вас есть хрустальный шар и вы можете с уверенностью сказать что будет через N лет.:sneer:
Через N - лет, победит тот, кто будет жив, и с кэшем. Возможно, это будет та самая "баба Нюра".
А "успешный инвестор", на смертном одре, в 100500-ый раз пересчитает доходность, и помрет с мыслью: "Не мне так внукам достанется."
А те люди, у которых подобных знаний/опыта/привычек нет
Те люди и так не плохо живут, и без всяких портфелей. По крайней мере могут позволить себе уже как лет 20 не работать, или отдыхать, если не раз в две недели, то хотя бы раз в месяц.

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,480
Город
Москва
Мне только одно не понятно. Из какого числа эмитентов выбирала Лукерья? И кто ей эту выборку предоставил. Уж очень хорош набор тикеров :grin:

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,480
Город
Москва
Внимательно читаю эту тему. Для меня, конечно, это абсолютно не актуально. Но, как всегда, я думаю о своих обожаемых внуках. Научить их делать сбережения, нужно обязательно. И, да, в долгосрок - для молодого человека, «для пенсии», нужны в портфеле акции, или нечто похожее, это понятно.
НО
Не сейчас! Когда закончится этот этап слома старого мира, и на его обломках будет построен новый, со своими правилами игры, вот тогда и начнем :grin: По моим прикидкам, после 33 года. Ну, допустим, 35 год. Старшему будет 23, младшему 18. В самый раз, чтобы начать карьеру инвестора :ok:

fseved

Старожил
Спасибо
1,263
@Tatiana123022, вот в 33м и посмотрите. Может и биржи уж не будет или будет, но совсем не такая какая сейчас.

Yurix

Участник
Спасибо
1,241
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
По моим прикидкам, после 33 года. Ну, допустим, 35 год.
Дай бог вам не ошибиться.
Еще не все территории освободили, а уже зону безопасности собрались расширять. И расширять на столько, на сколько потребуется.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,480
Город
Москва
Дай бог вам не ошибиться.
Еще не все территории освободили, а уже зону безопасности собрались расширять. И расширять на столько, на сколько потребуется.
Вы думаете, к 35 году не уложимся? :scratch_one-s_head:

Спасибо
5,488
Мне только одно не понятно. Из какого числа эмитентов выбирала Лукерья? И кто ей эту выборку предоставил. Уж очень хорош набор тикеров :grin:
8 из 30)) эксперимент сотрудников журнала Финанс))

P.S. кстати, до неё был обезьян Рэйвен))
"Шестилетняя шимпанзе Рэйвен стала 22-м самым успешным финансовым менеджером в США после того, как выбрала свои акции, бросив 10 дpoтикoв в список из 133 интернет-компаний.

В итоге обезьяна создала свой собственный индекс, получивший название MonkeyDex, который в 1999 году показал прирост на 213%, опередив более 6000 профессиональных брокеров на Уолл-стрит. Рост его портфеля в 4 раза перекрыл показатели индекса Dow Jones и в 2 раза – NASDAQ Composite.

Все что тебе нужно знать о точность финансовых прогнозов"

barsyan

Участник
Спасибо
423
Ну вот у меня 40% в семейном портфеле только акции, т.е. суммарно от всех активов. Квартиру я не считаю конечно, если мы в ней живём.
Что такое "семейный портфель"? Первый раз в твоем исполнении вижу такой термин. У вас бюджеты у каждого члена семьи свои, брокерские счета свои. Или это ты так назвал совокупность ваших портфелей (ты, жена, старший сын)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,278
Новый пользователь
Revol2

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм