Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 13)

user26286

Участник
Спасибо
2,556
Ну, как сказала одна из посетительниц местной газеты, если диалог продолжается, значит его форма устраивает обе стороны. Сложно возразить.
«Давайте не будем им мешать, а просто понаблюдаем за ними» (с) Н.Дроздов
Петрович, вы по моему делаете из мухи слона. Если бы @Supric всем в теме хамил, то его бы давно забанили. А так фраза с цитатой Дроздова подходит для тех, кто совсем не инвестирует.

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
484
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
вы по моему делаете из мухи слона
Очевидно, вам виднее, вы же участник диалога. Просто вы так рьяно его защищаете, что я решил вам напомнить вашу же цитату в уместной, на мой взгляд, ситуации. Однако вы смотрите на ваш стиль общения иначе. Если вас все устраивает - ваше право.

user26286

Участник
Спасибо
2,556
Просто вы так рьяно его защищаете, что я решил вам напомнить вашу же цитату в уместной, на мой взгляд, ситуации.
«Давайте не будем им мешать, а просто понаблюдаем за ними» (с) Н.Дроздов
Давайте не будем больше - разводить полемику ни о чем.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,566
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И я не 20-летний инвестор в отличии от @Supric .

images.jpg

Вы невнимательно читаете своего кумира. :grin:

В январе 2025 года профессор писал про свой портфель:
Сейчас с учетом скачка в выплатах, получилось 10.6% (процентов годовых). Ожидается что через несколько лет жизни портфеля он должен начать ускоряться (чисто из-за инфляционных факторов и снижения доли пополнений относительно размера портфеля), но пока явной тенденции не видно. Возможно, к 10-летию нарисуется что-нибудь более явное.
Таким образом любой внимательный читатель (с IQ больше 80) сделает вывод, что в 2025 году (это в прошлом году) профессорскому портфелю не было 10 лет.

:dance:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: PetrovitchSPb и Makaveli

user26286

Участник
Спасибо
2,556
Таким образом любой внимательный читатель (с IQ больше 80) сделает вывод, что в 2025 году (это в прошлом году) профессорскому портфелю не было 10 лет.
И 10 лет большой стаж для портфеля. Не все инвесторы и 6-7 лет протянут, а трейдеры убегают с рынка еще быстрее.

Я вот одного не понимаю. Может быть вам кажется что @Supric взял для себя слишком тяжелый инвестиционный вес? Но он отлично себя с ним чувствует. Как говорится - портфель не давит.

А мне еще проще, я такой же сторонник диверсификации, как @fseved и другие.

Так что, в плане позиции - что делать на рынке, помогите решить - вы теперь - один.

• Спасибо!
Реакции: Supric

user26286

Участник
Спасибо
2,556
Вы невнимательно читаете своего кумира.
@konstantin2021, зато я внимательно читал вас и @Supric прав в том, что
Возможно вы слишком много внимания паникерам уделяете, поэтому и кажется что отдельно?
Вот действительно мудрая поговорка: "У страха глаза велика". И паникеров на рынке по-прежнему хватает.

Спасибо
5,486
А так фраза с цитатой Дроздова подходит для тех, кто совсем не инвестирует.
А что за нами наблюдать?)) у нас всё хорошо)) в частности, у меня) потому что мои доходы не зависят от "говорящих голов", решения совета директоров, блокады проливов или политики партии))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм