Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 36)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,595
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Не мое!
"Инсайд" от Финама)))
IMG_20260713_175141_335.jpg

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
9,243

Supric

Мастер
Спасибо
9,243
@Andrew_spb, "никогда такого не было, и вот опять" *потирая ручонки* :crazy:

Кстати, обратите внимание, как тема потеряла привлекательность, стоило ценам на активы уйти на привлекательные уровни! Обожаю жизненные парадоксы :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,517
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати, обратите внимание, как тема потеряла привлекательность, стоило ценам на активы уйти на привлекательные уровни! Обожаю жизненные парадоксы :sneer:
Я жду очередного дна осенью или хотя бы дивгепа по акциям СБЕРа.

Мне лично стало неинтересно Вас читать, так как покупать ежемесячно акции и фантазировать про будущее (20 лет+) умеет любой школьник.

Также как и кататься в отпуске на древнем автомобиле по российским дорогам может любой российский гражданин с водительскими правами.

К сожалению, мне нечему у Вас научиться.
Ваши энциклопедические знания математики вряд ли мне пригодятся в жизни.

Акции Полюса покупать не буду.
Предполагаю, что конфликт будет продолжаться и поэтому реальных владельцев опять попросят помочь бюджету.

PLZL_1D_2026-07-13_21-23-53.png

P.S. Когда в соседней газете биржевые завсегдатаи Вас назвали мамкиным инвестором, то это только подтвердило мои подозрения насчет вашей экспертности в инвестициях.

НЕ ИИР

Спасибо
5,411
Для кого именно, Вы не уточнили)) тут ведь благодаря трушным инвесторам (Вам и Компании) остались только мастодонты рынка)) а вот почему они молчат - это, действительно, интересно)) то ли развлекательного холивара не хватает (которым они возмущались: как так, не дают общаться на профессиональные темы, шутят тут, понимаешь!), то ли веры в светлое будущее))

WildWorm

Участник
Спасибо
190
Я жду очередного дна осенью или хотя бы дивгепа по акциям СБЕРа.
Потом зимой, потом весной, потом другого дивгепа ... А пальчик над кнопкой будет потеть и потеть. :grin:
Мне лично стало неинтересно Вас читать ...
Я гналась за вами ...:crazy:

Kumiko

Мастер
Спасибо
977
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Для кого именно, Вы не уточнили)) тут ведь благодаря трушным инвесторам (Вам и Компании) остались только мастодонты рынка)) а вот почему они молчат - это, действительно, интересно)) то ли развлекательного холивара не хватает (которым они возмущались: как так, не дают общаться на профессиональные темы, шутят тут, понимаешь!), то ли веры в светлое будущее))
А чего им говорить то? То, что три предстоящих недели будут оставшиеся дивотсечки и реинвест? Дык не скрытое знание.

Может пчелы начали что то подозревать? :grin: Интересно когда до них дойдет мысль о том, что бы попытаться измерить глубину дупла, в которое их засадили? Венесуэлизация впереди. Когда до тупней дойдет то уже?
Акции какие то. Нафик вы мажорам сдались то? Делиться прибылЯми они и сами с собой смогут.

Ради интереса почитайте профильный форум лета 08г. С весны разгорался финансовый кризис в Азии и шел дальше.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,243

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,229
Новый пользователь
jannakisss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм