SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 970
1.Это пример "доли" - типа всего от портфеля 25%, а сами доли задаются отдельно, как и метрики текущие экономики - агент парсит сам регулярно по API.1. Вклады: 25% под ключевую ставку — в рамках нормы, без изменений
Дайте, пожалуйста, конкретику по этому пункту.
Какой вклад, под какую ставку.
2. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: как Вы сможете уменьшить вклад если агент напишет, что Вам нужно уменьшить долю вкладов?
2.Когда истечёт срок, часть суммы или весь вклад - сколько он там посчитает - перекину на покупку др. актива.
Это же тупая топорная ребалансировка - тут 1-я итерацию, которую он мне сделал буквально сегодня за 20 минут. Далее, я могу его дотачивать сколько угодно - тупо наговаривая с мессенджер.
Главная цель этой штуки иметь быстрый доступный инструмент, который всё это помнит. 2-я фича: это анализ этого портфеля на основе метрик типа ставки индекса и пр. + текущие основные и важные новости по этим тикерам. ИИ парсит новостные источники, смотрит тикеры, доли и выдаёт заключения. О чём у себя Бабайкин писал недавно. Опять же буквально за 2 минуты получаешь обзор.
Я тут не буду жевать, ужё всё написано-переписано, что могут Hermes и OpenClaw. Кроме того, таких агентов уже вагон появился. Осваивайте и занимайтесь. Очень удобно это всё. По сути у вас появляется своя команда программистов - которая вам пилит, что именно вам надо.
Последнее редактирование:

У меня одних облигаций с ежемесячным купоном несколько десятков. Добрый вечер.