Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 22)

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,207
Стаж c
07.02.14
1.Это пример "доли" - типа всего от портфеля 25%, а сами доли задаются отдельно, как и метрики текущие экономики - агент парсит сам регулярно по API.
Что значит 25% и так понятно.
Вопрос, какой у вас сейчас вклад?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
970
Вы даже сейчас не понимаете о чем Вас спросили. :grin:

Вклады нельзя открыть по хорошей ставке когда Вам захотелось.
Вклады нельзя закрыть когда Вам захотелось.

Вклады это целая вселенная.
При этом Вам нужно ДБО во всех интересных банках.

У меня, например, 60 ДБО.
Иногда получается вот так:
Я вам подробно описал, у меня лесенка. Кроме того, есть накопительные даже под 12% (доброе утро). Есть LQDT. Что вы придираетесь?

Зачем нужен Ваш Hermes Agent?
Можете конкретику написать?
У меня суммарно если посчитать все классы активов, около 100 тикеров. И даже с меньшим количеством итемов в портфеле, делается ребалансировка (ку-ку). Да и в целом приятно, спросить голосом:"Что там у нас с портфелем?" или "Как сегодня дела там на рынке?". И получить тут же грамотные ответы. :P

Костя, осваивай! Ты уже опаздываешь! Надеюсь про "Мелиссу" забыл и с нормальными ИИ работаешь уже. :hi:

В целом: кто готов - услышит и извлечёт пользу.
Кто нет - просто упустит возможности!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
970
Что значит 25% и так понятно.
Вопрос, какой у вас сейчас вклад?
Лесенкой разные вклады в разных банках, и даже есть накопительные. У меня тупая стратегия - ежемесячное начисление, его я закидываю на биржу в облиги и БПИФы. Купоны и дивы так же реинвестирую.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,460
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня суммарно если посчитать все классы активов, около 100 тикеров.
Если бы этот тезис написал Костин (вот он кстати на фото)

imageHdkaLn.jpg

то я бы уважительно закивал головой.

Но когда про 100 тикеров пишет непонятный товарищ из ЗаМКАДья я широко улыбаюсь. :grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
970
Но когда про 100 тикеров пишет непонятный товарищ из ЗаМКАДья я широко улыбаюсь. :grin:
Ну я как писал ранее уж точно более 10 лет тут сижу, в отличие от вас. Какие ваши годы? :crazy: У меня одних облигаций с ежемесячным купоном несколько десятков. Добрый вечер.

Я же ком катаю, забыл?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,460
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну я как писал ранее уж точно более 10 лет тут сижу, в отличие от вас.
На форуме пишут реальные инвесторы:

Внимательно следите за руками.
Вы сейчас живете в двушке всей семьей. Жили бы в трешке, это ничего не изменило бы. Потому что это ваше единственное жилье, а продажа своего собственного жилья- это всегда тот еще гимор. Я последний раз это делала году так в 95-м. Все остальные мои покупки-продажи напрямую меня не затрагивали никогда. Я всегда только улучшала что родителям, что детям. Причем детям сначала покупалось, переезжалось, а потом когда мне было удобно продавалось ненужное.

Также на форуме пишут какие-то долгосрочные лудоманы. :grin:

У меня суммарно если посчитать все классы активов, около 100 тикеров.

Смотрите не перепутайте! :grin:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,207
Стаж c
07.02.14
Я вам подробно описал, у меня лесенка. Кроме того, есть накопительные даже под 12% (доброе утро).
Думаю стоит обратить внимание хотя бы на НС от Дом.рф. Начать так сказать с базовых основ.

Интересно из каких вкладов лесенки.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
970
Думаю стоит обратить внимание хотя бы на НС от Дом.рф. Начать так сказать с базовых основ.

Интересно из каких вкладов лесенки.
Дом.РФ тоже был через маркетплейс с приветственной ставкой. В целом, я тут не заморачиваюсь, вклады у меня в тех банках где удобно и приемлемый %. Так же как и стузинг у меня в "элементарной форме". Про которую писал, деньги надо на работе зарабатывать - а не выкрыживать через стузинг и перекладывание вкладов. Моё мнение такое.

Спасибо
5,361
Я вам подробно описал, у меня лесенка. Кроме того, есть накопительные даже под 12%
Судя по "даже 12%"(ц) относительно НС, со вкладами там вообще всё грустно))
А если в таких элементарных вещах @SonOfKiyosaki, не в состоянии разобраться без ИИ, то его мнением относительно инвестиций на бирже можно смело пренебречь))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
9,219
Опять же буквально за 2 минуты получаешь обзор.
Долго думал, но не смог представить ситуацию, в которой мне понадобился бы чей-то обзор моего, собственноручно и вдумчиво собранного долгосрочного портфеля.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,189
Новый пользователь
Алексей Ганичев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм