Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 27)

Supric

Мастер
Спасибо
8,947
К Вас есть сведения, что обезьян было несколько? Или Вы это придумали на ровном месте?
Так это вы утверждали что такое любая обезьяна может повторить.
Теперь вы утверждаете что она все-таки была единственной?
Или у вас тоже получилось? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,525
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вашей искаженной комплексами реальности? Вполне возможно и противоречит. Даже скорее всего.

В итоге еще может и оказаться что палочкой вы все это время тыкали себе в зад)))
Ну-у... потекло дерьмо по трубам... Продолжайте, всем очень интересна дискуссия в детском стиле дурак-сам дурак :popcorn: Выездной филиал "Словесной дуэли"...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,947
Продолжайте, всем очень интересна дискуссия в детском стиле дурак-сам дурак :popcorn:
Тон дискуссии задают исключительно мои собеседники, ничего не могу с этим поделать.
Я могу только продолжать или не продолжать. Тут по настроению.

• Нравится
Реакции: user26286

fseved

Старожил
Спасибо
1,141
Так это вы утверждали что такое любая обезьяна может повторить.
Теперь вы утверждаете что она все-таки была единственной?
Или у вас тоже получилось? :sneer:
Если Вы так эмоционально реагируете на простые вопросы - это повод как минимум задуматься.
Если Вы искажаете утверждения собеседника, изложенные буквально в после выше Вашего - это тоже повод как минимум задуматься.
А что касается генератора случайных чисел (если вас уж слишком задевает использование слова "обезьяна"), то я вполне допускаю, что он меня может обыграть. Все-таки на бирже велик элемент случайности, а также влияния событий и информации, о которых обычный инвестор не может знать и как-то на них влиять.

user26286

Участник
Спасибо
2,170
Это знаменитый финансовый эксперимент журнала «Финанс». Его суть: случайный выбор акций обезьяной оказался прибыльнее работы 94% профессиональных управляющих.
@SonOfKiyosaki, а дальше - вы ребалансируете портфель, если "случайный выбор" оказался неудачным?

Supric

Мастер
Спасибо
8,947
Если Вы так эмоционально реагируете на простые вопросы - это повод как минимум задуматься.
Ну и каков результат ваших раздумий?

А что касается генератора случайных чисел (если вас уж слишком задевает использование слова "обезьяна"), то я вполне допускаю, что он меня может обыграть.
Во всей этой фразе ключевое слово - последнее.

Оно говорит мне о том что вы до сих пор вообще не понимаете о чем идет речь.

Я не играю, ни с обезьянами, ни с вами, ни с остальными висящими вниз головой в дверном проеме странными людьми.

Но запретить им думать что они во что то играют я не могу, верно?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,106
Ну-у... потекло дерьмо по трубам... Продолжайте, всем очень интересна дискуссия в детском стиле дурак-сам дурак
Так другая сторона вроде первый начал. И Supric один, а они тоже один пришли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,092
Новый пользователь
jap5yed3py9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм