Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 15)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,252
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Здесь беседка)))) Нет здесь оффтопа)))) Главное, чтобы соблюдалась этика общения, а остальное ерунда)))
Я уже давно не обращаю внимания на такие посты.

В каждой ветке кто-нибудь из читателей недоволен и советует мне писать в какую-то другую отдельную ветку. :rofl:

Например, Ангелада недавно высказалась аналогично в "Законном браке".

IiDXAjDEhdRN55sKqDwnYI4yonwtP6T6ROgUmmaYmC0CqDfaSeE7yVUOcV9fpcfd8P79O8FhhggSwwmYlXpZg9YhAhoNs...jpeg

Я взял паузу и перестал там писать.

Ветка "Законный брак" 15.05.26 скоропостижно скончалась не приходя в сознание.

Хотя до этого момента читатели написали там 625 страниц.

1646076311135424347.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,252
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Рая мне расщедрилась вообще на 5 кредиток...так что я тоже надеюсь на ее "плохую" память, но нельзя исключать варианта, что тоже могут попросить с вещами на выход...если у них там политика партии изменится.
Или вы полагаетесь на банкротство физического лица...в случае чего?))))
У меня тоже 5 кредиток.

Вам нужно было сделать одну дату выписки по всем пяти.
Они перезапускаются одним полтинником.
Только 100К морозится на один месяц где-нибудь на НСЖ.

Но всё это уже давно архивные продукты.
Нет смысла их обсуждать.

King Midas

Старожил
Спасибо
543
@konstantin2021, никогда не говори никогда! )))
У меня чуть поменьше ОКЛ, но я держу в уме, что где-то что-то может отвалиться и может возникнуть "кассовый разрыв", поэтому предусматриваю такую ситуацию в планировании бюджета. Я тоже часть денег с кредиток прогоняю через фонду, но они у меня в облигациях лежат, т.е. некий аналог НС.
Уже потеряны полностью Уралсиб и ОТП (почти 10% от максимума, что имел). Рая мне расщедрилась вообще на 5 кредиток...так что я тоже надеюсь на ее "плохую" память, но нельзя исключать варианта, что тоже могут попросить с вещами на выход...если у них там политика партии изменится.
Или вы полагаетесь на банкротство физического лица...в случае чего?))))
посмотрите скрины, он играет аккуратно по 30-50 акций, всю котлету не вбухивает.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,078
Предположу, что Вы читаете мои посты по диагонали.
В данном случае это не я по диагонали прочёл, а Вы. Я не говорил, что Вы собирались открываться в любую сторону. Имелось в виду, что с тем же успехом, как после падения на 1-2%, можно открываться вообще в произвольный момент в любую сторону, хоть подбросив монетку.
Приведу конкретный пример неправильного направления ваших мыслей.
Ладно. Как знаете. Если слив денег не проблема, то я вообще не знаю, зачем мне тут тратить время и пытаться от него уберечь человека, который высокомерно отвечает "Вы читаете мои посты по диагонали" и "Приведу конкретный пример неправильного направления ваших мыслей". Я не мазохист, и не получаю кайфа ни от избиения рынком, ни от такой беседы.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и konstantin2021

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,464
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Вам нужно было сделать одну дату выписки по всем пяти.
Они перезапускаются одним полтинником.
Только 100К морозится на один месяц где-нибудь на НСЖ.
не учите дедушку кашлять)))
1779628982580.png

у меня все уже давно отработано и настроено...и все лимиты всегда использованы, нет ни одной карты, где деньги на ночь задерживаются))) У меня есть карты Райфа более 150 т.р...там все же надо больше полтиника в итоговый платеж загонять))) Но как загнал, так и вывел в тот же день).
Ладно, пиписьками заканчиваем меряться- пустое это)). Тем более оффтоп в этой теме

посмотрите скрины, он играет аккуратно по 30-50 акций, всю котлету не вбухивает.
ну так аппетит приходит во время еды)))
Ладно, мальчик большой уже...сам разберется, наверное))))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,889
Имелось в виду, что с тем же успехом, как после падения на 1-2%, можно открываться вообще в произвольный момент в любую сторону, хоть подросив монетку.
Есть стратегии моментума, они вроде на продолжение тренда ставят.

А наш йуный подаван как я понял пока тестирует поиск точек разворота. Моментум - следующий шаг)))

• Спасибо!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,464
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,464
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Supric

Мастер
Спасибо
8,889

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,070
Новый пользователь
Volodya

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм