Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,894
От инфоцыганства тоже?это доход от всех активов, кроме заработной платы.
Или оно давно уже в зп относится у него?
От инфоцыганства тоже?это доход от всех активов, кроме заработной платы.
https://t.me/FinindieА то алиса Елисеева не знает, ну и я тоже.
Что-то я не помню у него таких высказываний.И всё равно 300к имеет ежемесячно див. зп.
Я там не слежу, вроде как не входит оно в это, да там и какое-то падение, короче копейки.От инфоцыганства тоже?
Или оно давно уже в зп относится у него?
Див зп считается следующим образом обычно:Что-то я не помню у него таких высказываний.
Из последнего,он писал что дивами от Сбера ждёт 500к в июле. Но очевидно же что это не каждый месяц в году такие приходы.
ЕМНИС он собирает что-то близкое к индексу.от Сбера ждёт 500к в июле

Я не в том смысле, что мы с алисой его не можем найти, а в том, что алиса стервозничает и говорит "я не знаю, из чего складывается его доход". Ну не самому же его каналы штудировать). Чатгпт, кстати, стервозничать не стал и ответил твёрдо и чётко.
А с какой суммы активов див зп 300?Див зп считается следующим образом обычно:
годовой доход от активов не связанных с зп / 12 месяцв = ср. месячная див зп.
он уже и курсы продает?и доход от продажи курсов

Около 45 млн должно быть, чтобы в 2026 дивидендами получать 300к в месяц в среднем.Если только с биржи - интернсно, с какой суммы активов.
ну может у него еще облиги есть, так-что в целом может и вытягивает 12%, т.е. как раз 300к с 30 млн!Дивдоходность индекса мосбиржи около 7-8%. В среднем с такого портфеля будет 180-200к в месяц.
Тогда по ним надо обесценивание от инфляции вычитать.ну может у него еще облиги есть
Не рост Вы пропустили, а падение.Вчера пропустил рост Дом РФ, хотя целый день был рядом с терминалом.
Осилил собрать портфель соответствующий индексу мосбиржи. Не для средних умов задачка)Ну тогда тут особо нечем гордиться
Я не знаю даже, кто это такой. Но в ответе чатгпт что-то такое было. Естественно, это может быть ошибкой ИИ. Потому и спрашиваю у живого человека.он уже и курсы продает?
Вот почему и важно знать "базу" от которой отчитывать "доходность"))) а то к примеру можно иметь 100 млн, а доход всего 5% - вроде 5 лямов...типа много...а по факту-"тиграм мяса не докладывают"))))Если только с биржи - интересно, с какой суммы активов.
Я использую более крутые LLM, рекомендую Перплексити для таких целей.Я не в том смысле, что мы с алисой его не можем найти, а в том, что алиса стервозничает и говорит "я не знаю, из чего складывается его доход". Ну не самому же его каналы штудировать). Чатгпт, кстати, стервозничать не стал и ответил твёрдо и чётко.
Ок, ок, а 300 тыр у того Господина только с биржи или нет? В третий раз спрашиваю))).Я использую более крутые LLM, рекомендую Перплексити для таких целей
Ну так средне месячная это отнюдь не тоже самое что ежемесячно.годовой доход от активов не связанных с зп / 12 месяцв = ср. месячная див зп.
300к имеет ежемесячно див. зп.
Лично я хотел зайти в Домик на 2308, а выйти на 2376.Не рост Вы пропустили, а падение.

И много свободного времени чтобы трепать о себе любимом в своём канале и на разных других.Ну тогда тут особо нечем гордиться- у него просто хороший депозит, поэтому вроде как и много получается)
С одной стороны да, с другой... и тут оценки результата на вкус и цвет.Вот почему и важно знать "базу" от которой отчитывать "доходность")))
Страх правильный. Если не ограничивать убытки, риск надого стать инвестором поневоле. Если ограничивать - риск часто терять эти стоплоссы, и терять больше заработка. Спекуляция - очень опасное занятие. Лучше либо в неё не лезть, либо тренироваться на демо-счёте или копеечных суммах (типа 1 акции).Теперь буду бороться с этим страхом.