konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,180
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Да я обычный фантазер.Что за инструмент такой - если не секрет )

Евдокимов профессионально описывает данное заболевание в своем творчестве.
Да я обычный фантазер.Что за инструмент такой - если не секрет )

Важно, пробьют ли тот февральский максимум. Пока не пробили, пусть всего на рубль, но не пробили, откатилось немного.Сегодня первый раз ДОМ РФ вернулся к цене февраля
Смотрел я эти ваши плечи.Говорят, с плечами можно отыграться значительно быстрее!
Не придется долго ждать![]()
А с этим - поздравляю. Хорошо, что не потеряны деньги.вернулся к цене февраля и загорелся зеленым цветом.
Пока рано.А с этим - поздравляю. Хорошо, что не потеряны деньги.

Не. Сейчас Вы в положении безубытка, значит, удалось избежать потерь, которые могли бы быть, если бы акции были проданы внизу. А сейчас можно принять любое решение, как с нуля.Пока рано.
Не, я думаю до 2464 у #DOMRF есть шансы сходить, а уже потом вниз...Пока рано.
Сейчас Мутко сольет свою долю.
И акции ДОМ РФ снова в Самару уедут в одноименное кафе.![]()
Вот то, что вы Костя пишете в эту ветку = и есть лудомания. Особенно про конкретные эмитенты.И акции ДОМ РФ снова в Самару уедут в одноименное кафе.![]()
По мне, шорты, плечи и обучение биржевой торговле - бесполезные занятия.Новичкам лучше плечи не использовать, это смерть для депозита.
Можно поучиться на курсах, например, в Финаме или др.
Появится общее представление об акциях и теханализе.
Вот тема есть для новичков:
https://hranidengi.com/threads/chto-prikupit-novichku-dlja-investicij.41/

Точность - вежливость королей. А если добавить к ним тузов и пиковую даму, в лунную ночь можно вообще до десятых предсказать, 146%!до 2464

Шорты и плечи не надо, а обучение мне понравилось, это недорого и недолго, но получаешь представление о графиках.По мне, шорты, плечи и обучение биржевой торговле - бесполезные занятия.![]()
Я специально тикер и цены написал, чтобы можно было потом проверить - исполнился прогноз или нет.Точность - вежливость королей. А если добавить к ним тузов и пиковую даму, в лунную ночь можно вообще до десятых предсказать, 146%!![]()
Мне нравится ваш стиль!Я специально тикер и цены написал, чтобы можно было потом проверить - исполнился прогноз или нет.

Интересно...это слово за полдня Вы написали в этой ветке раз ..дцать. Вы сами от себя не устаёте? Какой-то бесконечный генератор белого шума...и ни одной интересной мысли/информации.лудомания