Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 22)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,276
Город
Москва
Костя, в этом году ты не получишь 30%. И 20 тоже не получишь. Если ты знаешь, как получить 20, поделись, пожалуйста.
И нужно приплюсовать восходящий тренд стоимости акций, вроде, он как бы есть (я не слежу).

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,316
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@konstantin2021, вы же все время по зеркало заднего вида нам говорите, а сами!? ...2025 год прошел, пришла новая реальность!
В 1995 год можно было вклады более 100% было открыть. Эти ваши "жалкие" 30% (в 2025) фигня полная))) Не снижаем планку!!!)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,048
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вы же все время по зеркало заднего вида нам говорите, а сами!? ...2025 год прошел, пришла новая реальность!
Это не зеркало заднего вида.
Это Суприк хвастается направлением.

Я троллю исключительно Суприка, у которого удобрения идут в правильном направлении.

Ранее он также писал, что в его портфеле есть Фосагро.

Профессор наверное живет в какой-то своей реальности. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,562
Ранее он также писал, что в его портфеле есть Фосагро.
Есть, причем самая большая доля в портфеле, поэтому с интересом слежу за развитием событий в Персидском заливе и ценами на удобрения.

Осенью 2025 года доля была увеличена примерно на 60%.

Те акции что были куплены до 2024 года (средняя цена покупки 3250), уже полностью покрылись полученными от эмитента дивидендами (в номинале, в реальном выражении я не считал). Увеличение стоимости можете оценить сами.

Раз вы так любите рассматривать графики, предлагаю рассмотреть период например с начала 2016 по конец 2020, и попробовать найти там что-нибудь, что могло бы там возбудить вас как лудомана рассматривающего графики)))

Поэтому тут еще придется долго выяснять кто кого троллит на самом деле)

Supric

Мастер
Спасибо
8,562

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,048
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Те акции что были куплены до 2024 года (средняя цена покупки 3250), уже полностью покрылись полученными от эмитента дивидендами (в номинале, в реальном выражении я не считал). Увеличение стоимости можете оценить сами.

Раз вы так любите рассматривать графики, предлагаю рассмотреть период например с начала 2016 по конец 2020, и попробовать найти там что-нибудь, что могло бы там возбудить вас как лудомана рассматривающего графики)))

Поэтому тут еще придется долго выяснять кто кого троллит на самом деле)
То есть в 2026 году Вы хвастаетесь акцией Фосагро, которую купили 10 лет назад? :grin:

Киосакин переехал в Москву 10 лет назад, и у него и у его детей московская прописка. Он ею хвастается.

Вы хвастаетесь Фосагрой.

Вы хвастуны одного уровня. :grin:

Рад за вас, но лично мне вообще не нужна высокая доходность сейчас, мне она нужна через 20 лет :sneer:
Через 20 лет?

Суприк.
Некоторые университеты уже предлагают бесплатную криозаморозку в ходе эксперимента.

Снимок экрана 2026-05-04 134330.jpg

Напишите им письмо, вдруг пройдете по медицинским показателям и Вас возьмут в программу.

Тогда у Вас будет отличная инвестиционная стратегия.
1. Провинциал купил Фосагро.
2. Заморозили на 20 лет.
3. Разморозили через 20 лет.
4. Через 20 лет он уже не провинциал, а миллиардер. :grin:

Вы сможете даже книгу написать: "Как я стал миллиардером ничего не делая. Большой секрет." и еще больше разбогатеете. :rofl:

Забыл предупредить Вас.
В программу берут только одного.

Поэтому все ваши родственники уже будут старыми или немолодыми когда Вы проснетесь через 20 лет.

И будут на Вас плеваться.
Так как ваша помощь им была нужна сейчас, а не через 20 лет. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,562
То есть в 2026 году Вы хвастаетесь акцией Фосагро, которую купили 10 лет назад? :grin:
Я вам рассказываю из каких соображений они тогда покупались (подсказка: точно не по результатам рассматривания графиков), но корм в коня явно не заходит :sneer:

И коня еще при этом куда-то несет в криоэксперименты и обсуждение родственников которых у него нет и не будет.

А еще у него галлюцинации, как будто бы я ему что-то предлагаю.

Короче странный конь, вроде бы достаточно старый, а борозду портит :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,048
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я вам рассказываю из каких соображений они тогда покупались
Ого!
У Вас оказывается есть хрустальный шар. :rofl:
Но Вы почему-то по-прежнему в Туле живете и с экселем играетесь.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,276
Город
Москва
@konstantin2021, тут уж и потеряла нить рассуждения :grin:
Суприк тебе русским языком объяснял, что придерживается стратегии долгосрочных вложений в акции. Свежачок акций Фосагро он не обещал.
Я перестала понимать, что ты делаешь на фондовом рынке. Ты пришел срубить быстрые бабки? Лудоманить? Беги тогда оттуда, туда, где дают 20%, потому что даже их ты не получишь на фондовом рынке, рискуя всем портфелем.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,048
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я перестала понимать, что ты делаешь на фондовом рынке.
Сижу на заборе и жду когда рынок сложится в два раза.

Суприк с Киосакиным в этот момент пропадут с форума на несколько месяцев. Пока все не отрастет обратно. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,276
Город
Москва
А после этого будешь держать купленные акции долго? Сколько времени?

Supric

Мастер
Спасибо
8,562
Ого!
У Вас оказывается есть хрустальный шар. :rofl:
Есть память.
Которая подсказывает что это кино я уже видел.
У вас-то там пусто, поэтому и контент от вас тут ... соответствующий :rofl:
Я троллю исключительно Суприка

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,316
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Давайте все же тут про акциЁ, доходности и прочую хрен в этой теме))) а остальное можно в "Законном браке ..." и т.п. обсудить)))
Киданием какашек друг в друга много не заработаешь))))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,048
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вас-то там пусто, поэтому и контент от вас тут ... соответствующий
Смотрим график Фосагро.

PHOR_1D_2026-05-04_13-04-12.png

Внимательно читаем Суприка.

Те акции что были куплены до 2024 года (средняя цена покупки 3250), уже полностью покрылись полученными от эмитента дивидендами (в номинале, в реальном выражении я не считал)
Смотрим на графике цену 3250 и не находим такую точку входа после до 2022 года.

Читаем дальше Суприка.

Осенью 2025 года доля была увеличена примерно на 60%.
Вспоминаем, что Суприк покупает каждый месяц частичками.
Он не трейдер и не заходит сразу на 5 млн в одну акцию.

Но тут глядя в зеркало заднего вида именно сегодня Суприк увидел просадку на графике осенью 2025 года и написал, что он увеличил именно Фосагро сразу на 60% именно осенью 2025.

Верим профессору?
Конечно верим. Так как если 10 000 руб увеличить осенью 2025 года на 60% то получится 16 000 руб. :rofl:

Впечатляющие результаты. Портфель вырос на целых 6000 руб.

Зато на форуме можно невзначай написать, что был провидцем и увеличил долю на 60% в тот момент когда были лои на графике осенью 2025 года.

Инфоцыгане какие-то кучкуются.

Пока так (с). :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,015
Новый пользователь
Яльчик

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм