pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,587
Какой ужас, Константин. Вам не страшно такое говорить?А планирую я прожить еще 40 лет как минимум.![]()
Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума (с)
Какой ужас, Константин. Вам не страшно такое говорить?А планирую я прожить еще 40 лет как минимум.![]()
1. Действительно страшно такое говорить, Ольга!Какой ужас, Константин. Вам не страшно такое говорить?

Вы крепкий орешек - у большинства вместе с ковидомПо моему у меня после ковида начался процесс деградации.
По моему у меня после ковида начался процесс деградации.
Чтобы умереть не среди бомжей, а в теплой квартире на чистом и в чистом белье, выстиранном заботливыми руками приятной женщины, с которой вы подписали договор о пожизненной ренте, и не с пустым желудком, а накормленным вкусной едой, приготовленной той же приятной женщиной.Я одинокий бобыль.
Если я завтра умру, то я не смогу воспользоваться на том свете своим портфелем.
Предположим я умру через 15 лет в 65 лет.
Зачем мне пополнять портфель 10 следующих лет каждый месяц?
Надрыв какой-то сквозит!Я одинокий бобыль.
Если я завтра умру, то я не смогу воспользоваться на том свете своим портфелем

Вы такой наивный.Чтобы умереть не среди бомжей, а в теплой квартире на чистом и в чистом белье, выстиранном заботливыми руками приятной женщины, с которой вы подписали договор о пожизненной ренте, и не с пустым желудком, а накормленным вкусной едой, приготовленной той же приятной женщиной.

Просто пирожокВы такой наивный.
Вам в кино надо сниматься.
У меня была соседка под 80 лет.
Опекунам по договору за уход отошла ее квартира.
Видел этих опекунов только пару раз за много лет.
Соседка уходила так.
Как-то вечером приехала скорая и увезла ее.
Потом через неделю появились опекуны и сказали, что она умерла.
В больнице я недавно лежал и знаю, что там работают иностранные специалисты, а врач заходит на 5 минут в 11 утра.
Ваша наивность не знает границ.
Вы наверное одинокий мамин пирожок.

Ну даст путёвку в жизнь типа, престарелый миллионер-благодетель!@SonOfKiyosaki, молодые любовницы - они же как дети

Тут как повезёт! Обычно такие женщины из серии "мягко стелят, да жестко спать!"Чтобы умереть не среди бомжей, а в теплой квартире на чистом и в чистом белье, выстиранном заботливыми руками приятной женщины, с которой вы подписали договор о пожизненной ренте, и не с пустым желудком, а накормленным вкусной едой, приготовленной той же приятной женщиной.
А какая связь между наивностью и кино? В кино, насколько я понимаю, снимаются отнюдь не наивные люди, а крайне циничные прагматики.Вы такой наивный.
Вам в кино надо сниматься.
Ну это же не ваши опекуны были. Что вам их видеть-то? да и содержание договора о пожизненной ренте вам соседка, скорее всего, не показывала. Всё не возраста ваших подруг женщина была, чтобы с вами откровенничать. Может там единственный и основной пункт - это денежное содержание, которое ваша соседка тратила по своему усмотрению.У меня была соседка под 80 лет.
Опекунам по договору за уход отошла ее квартира.
Видел этих опекунов только пару раз за много лет.
И еще раз ... Вы ж не с ней в больнице лежали, правда же? Я вот недавно в туалет ходил и что? Дает ли мне это основания говорить, в каком состоянии находится ваш сортир и кто туда ходит?Как-то вечером приехала скорая и увезла ее.
Потом через неделю появились опекуны и сказали, что она умерла.
В больнице я недавно лежал и знаю, что там работают иностранные специалисты, а врач заходит на 5 минут в 11 утра.
Ну так и ваше внимание к "одиноким маминым пирожкам" до странности безгранично. Может вы безграничный гей?Ваша наивность не знает границ.
Вы наверное одинокий мамин пирожок.
Разрушили вы Костику старческие годы. Придется ему бомжевать в нищете.Тут как повезёт! Обычно такие женщины из серии "мягко стелят, да жестко спать!"
Периодически новости мелькают, как сиделки бьют, не кормят стариков.
Хорошо если родственники имеются, забьют тревогу.
О, к шерочке машерочка присоединилась. О "маминых пирожках" мечтать собрались мальчики?Просто пирожок![]()
![]()
![]()