Шаланды, полные кефали (читают 13)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,528
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
только в данном случае ваше решение не от того. Там про кость и связки, а не про неухоженную пятку.
Думаю, что на регенерацию пяток еще вес человека влияет.
Я вешу сейчас 79 кг.

@kiramiD 🙃, наверное весит намного больше (судя по его фоткам).

WildWorm

Участник
Спасибо
145
Не какой взаимосвязи не было вообще с возрастом и общими болячками этой бяки.
Причем здесь возраст. Я к тому, что совсем необязательно быть великим стузером и прочим премудрым пескарем, чтобы получить нормальное лечение. Хотя иногда таки да. Сам глаза менял за деньги, хотя там же предлагали по ОМС.

Kumiko

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,528
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, то, что называют пяточной шпорой, - не снаружи. Понимаете?
К счастью не понимаю.

Но помню рассказы одной моей знакомой девушки, что у ее 55-летней матери, которая работает в магазине продавцом и целый день стоит за прилавком, пяточная шпора, которая трудно поддается лечению.

Но в подробности я не вдавался.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,469
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Думаю, что на регенерацию пяток еще вес человека влияет.
Я вешу сейчас 79 кг.

@kiramiD 🙃, наверное весит намного больше (судя по его фоткам).
Военной обовью, тогда ноги испортил, много ходить приходилось в берцах, ну и конечно плюс возраст, солевые отложения в ногах образовались, ну и вес под сотню, а тут на конëчках мышцы ступни начали активно работать и о чудо, помогло, хотя спорт коньковый для новичков травмоопасный, за зиму пять человек утаскивал с ледовой площадки к врачу сам лично, затылком при падении об лёд народ бъется, т.к. правильно падать не умеют, валятся на спину и голова по инерции летит в лёд затылком, в итоге сотрясение.

Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
К счастью не понимаю.

Но помню рассказы одной моей знакомой девушки, что у ее 55-летней матери, которая работает в магазине продавцом и целый день стоит за прилавком, пяточная шпора, которая трудно поддается лечению.

Но в подробности я не вдавался.
И эти люди учат врачей когда колоть диклофенак. :grin:

Kumiko

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Военной обовью, тогда ноги испортил, много ходить приходилось в берцах, ну и конечно плюс возраст, солевые отложения в ногах образовались, ну и вес под сотню, а тут на конечках мышцы ступни начали активно работать и о чудо, помогло, хотя спорт коньковый для новичков травмоопасный, за зиму пять человек утаскивает с ледовой площадки к врачу сам лично, затылком при падении об лёд народ бъется, т.к. правильно падать не умеют, валятся на спину и голова по инерции летит в лёд, в итоге сотрясение.
У меня муж 60 весит, а подруга еще меньше. Подруга чего только не делала. И колола, и токи, и лфк, и стельки. Муж обошелся лфк дома. Прошло примерно за одно и тоже время, но не за один месяц.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,469
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
У меня муж 60 весит, а подруга еще меньше. Подруга чего только не делала. И колола, и токи, и лфк, и стельки. Муж обошелся лфк дома. Прошло примерно за одно и тоже время, но не за один месяц.
Ага и током делал и на гвоздях даже стоять научился со своим то весом по 10 минут и стельки и подпятники и массажи разные, всë бестолку было, а тут ежедневные покатушки всего одну зиму и зачёт получился. 🙂

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,528
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И эти люди учат врачей когда колоть диклофенак. :grin:
Не врачей, а медсестру. :grin:

У меня температура 37 была в то утро.
Диклофенак при такой температуре не колят. А медсестре все равно.
Пришла колоть на автомате, хотя никто мне температуру даже не измерил. :grin:

Своего врача я внимательно слушал и даже попросил ее объяснить мне: чем проверенный растворимый Амоксиклав хуже назначенного ею Левофлоксацина.

Получил от врача исчерпывающую информацию и успокоился.

Как правило я понимаю когда отвечает профи и когда профи объясняет свои решения при выборе лекарств для лечения.

С медсестрами в больнице я вообще не обсуждал никакие назначения. Это бессмысленно.

Также я попросил врача рассказать мне про СРБ и почему его надо отслеживать.

У нее в планшете ЕМИАС сводит все анализы в одну таблицу,
То есть она видит динамику СРБ в целом по всем взятым анализам в одной строке таблицы.

В моем смартфоне каждый анализ отдельно.
Для того чтобы сравнить показатели СРБ мне нужно зайти поочередно в несколько анализов.

У врачей программное обеспечение намного удобней сделано. :)

Kumiko

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Не врачей, а медсестру. :grin:

У меня температура 37 была в то утро.
Диклофенак при такой температуре не колят. А медсестре все равно.
Пришла колоть на автомате, хотя никто мне температуру даже не измерил. :grin:

Своего врача я внимательно слушал и даже попросил ее объяснить мне: чем проверенный растворимый Амоксиклав хуже назначенного ею Левофлоксацина.

Получил от врача исчерпывающую информацию и успокоился.

Как правило я понимаю когда отвечает профи и когда профи объясняет свои решения при выборе лекарств для лечения.

С медсестрами в больнице я вообще не обсуждал никакие назначения. Это бессмысленно.

Также я попросил врача рассказать мне про СРБ и почему его надо отслеживать.

У нее в планшете ЕМИАС сводит все анализы в одну таблицу,
То есть она видит динамику СРБ в целом по всем взятым анализам в одной строке таблицы.

В моем смартфоне каждый анализ отдельно.
Для того чтобы сравнить показатели СРБ мне нужно зайти поочередно в несколько анализов.

У врачей программное обеспечение намного удобней сделано. :)
Медсестра сама по себе ничего не назначает. Она исполняет назначения. Отметила она, что пациент категорически отказался и передала доктору вашему.
Оттого, что у вас результаты анализов есть и вы можете погуглить, изобразив из себя знатока, дело лучше не станет если столкнетесь с чем то действительно серьезным. Вы не може их интерпретировать в комплексе с остальными данными. Люди этому учатся больше 10 лет, а потом всю жизнь.
Представьте ситуацию. Вам надо делать какую то плановую операцию. Есть разные техники. Всеми техниками хирург не владеет. Он делает так как ему удобнее, как у него лучше результат и больше опыт. Но вы вычитали, что по этой методе один процент осложнений, а по той другой. И давай ему мозги парить.
Но не учитываете, что это вероятность.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,144
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Kumiko, хороший рассказ есть у Булгакова "Тьма египетская", там тоже считали себя умней докторов.)))

Kumiko

Мастер
Спасибо
739
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@konstantin2021, вы просто волшебник. С вами я забываю про чудесный мир фондовой биржи. Ушла. Не болейте!:daisy:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,528
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Медсестра сама по себе ничего не назначает. Она исполняет назначения. Отметила она, что пациент категорически отказался и передала доктору вашему.
Одна медсестра забыла померить мне рано утром температуру. :)

Вторая медсестра пришла рано утром делать мне укол диклофенака потому что у моего врача (по состоянию на вчера 11 утра) была информация, что у меня температура.

Врач появляется в боксе один раз в день в 11 утра и опрашивает меня.

Таким образом укол диклофенака рано утром мне не был нужен, потому что у меня уже не было температуры, а мой врач узнает об этом только в будущем (в 11 утра, когда придет на обход в мой бокс). :grin:

Мой отказ делать укол диклофенака - правильное решение.

Оттого, что у вас результаты анализов есть и вы можете погуглить, изобразив из себя знатока, дело лучше не станет если столкнетесь с чем то действительно серьезным. Вы не може их интерпретировать в комплексе с остальными данными. Люди этому учатся больше 10 лет, а потом всю жизнь.

хороший рассказ есть у Булгакова "Тьма египетская", там тоже считали себя умней докторов.)))

вы просто волшебник.
Я ничего никогда не интерпретирую в медицине.
Я не волшебник и не врач.
У меня нет медицинского образования. :grin:

У меня родственники - действующие московские врачи-терапевты в обычных московских поликлиниках.

Они смотрят результаты моих анализов в ЕМИАС по моему полису (им это видно в программе) и говорят мне, какие исследования мне нужно открыть, какие анализы мне нужно сделать и прочее.

Я всего лишь выполняю инструкции действующих врачей. :grin:

Кто я такой чтобы самостоятельно ставить себе диагнозы и назначать лечение? :grin:

Тем более у меня нет жены-инженера, которая умеет ставить диагнозы и лечить от ковида. :grin:

P.S. Также мне было приятно разговаривать с красивой женщиной-врачом (пусть даже она в маске с клапаном), задавать ей вопросы, слушать ее ответы, улыбаться и видеть, что она тоже улыбается.

@Kumiko, :daisy:
Я именно поэтому так быстро выздоровел.
У меня был позитивный настрой. :grin:

p5gc0tENHt79Tgl8ySneHK2eedlGYbMEOukzHSYdCjZEP2cdSVRDHLFm9ymVELR20Ma9MpTajw8cEFUon6LxOUUF8Ettg...jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,828
Новый пользователь
TheOleg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм