Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,351
Речь о том что такая возможность в этих инструментах в принципе есть.то не будет экономии на налогах.
А во вкладах ее просто нет.
Речь о том что такая возможность в этих инструментах в принципе есть.то не будет экономии на налогах.
Очень спорный тезис профессор.В гробу карманов нет, а у детей есть)

С другой стороны, даже у человека не стремящегося зарабатывать на бирже (трейдингом), но при этом имеющего достаточные знания и опыт в нескольких предпочитаемых активах, должны периодически встречаться ситуации, когда матожидание явно в его пользу. Суприк что-то похожее описывал.Лезть туда (в трейдинг) без преимуществ, если у вас уже есть преимущества (компетенции, опыт, связи) в других сферах как правило нерационально.
Поддержу Ваши тезисы в этом посте.С другой стороны, даже у человека не стремящего зарабатывать на бирже (трейдингом), но при этом имеющего достаточные знания и опыт в нескольких предпочитаемых активах, должны периодически встречаться ситуации, когда матожидание явно в его пользу. Суприк что-то похожее описывал.
И они при этом могут себе позволить выбирать только сделки с хорошим перевесом шансов в свою пользу. А не "придумывать" ежедневный заработок.
Этот тот "трейдинг", которым я, в теории, в будущем хотел бы заниматься.
Это не общуеупотребительный тезис, это мой личный подход к жизни.Очень спорный тезис профессор.![]()
Я ни в чем себе не отказываю, у меня все что нужно для счастья (из того что покупается за деньги) - есть.1. во всем себе отказывать всю жизнь
Сомневаюсь что ваши оценки такого процесса как воспитание детей, вообще могут быть хоть как то связаны с объективной реальностью, а не являться чисто плодом ваших бурных фантазий)))Сомневаюсь, что Вы волшебник, и можете одновременно находится на форуме и воспитывать своих дочерей.
Гарантий нет нигде и ни в чем. Но в моих силах повысить шансы.После вашей смерти не факт, что ваши дочери откроют династию и станут успешными долгосрочными инвесторами.
А ваш жизненный опыт служит ярким примером чего? К 50 годам только две гантели нажили?Ваш жизненный опыт служит ярким примером того, как жить не нужно.
Эти ситуации помогают повысить доходность, но незначительно.Суприк что-то похожее описывал.
Карл Маркс в книге Das Kapital всё расшифровал. Лучше расшифровать не смог никто.Можно даже расшифровать почему.
Так это и есть трейдинг. Каждый трейдер считает что совершает сделки с хорошим перевесом шансов в свою пользу. Некоторые наверное даже думают что могут себе позволить не высасывать ежедневно идеи из пальца, а делать это только по велению сердца в самые удачные моменты.И такой человек при этом может себе позволить выбирать только сделки с хорошим перевесом шансов в свою пользу. А не "придумывать" ежедневный заработок.
Наверное потому что рынок падает с февраля.Пока результатами делилась только ув. Татьяна. К сожалению она к нам больше не заходит.

Результаты отдельных сделок не значат ничего.Пока результатами делилась только ув. Татьяна. К сожалению она к нам больше не заходит.
Как и результаты за последний год стратегий автоследования или бпифов, если вы не понимаете как именно достигнут результат, что делал управляющий, какие там риски и потенциальные просадки.Результаты отдельных сделок не значат ничего.
Домрф 9 марта прошёл минимум, и в апреле синусообразно растёт. Если восходящая тенденция продолжится - скоро достигнет точки Вашей покупки.рынок падает с февраля.
У меня такие же бумаги
И тогда в ветку вернется Татьяна.Если восходящая тенденция продолжится - скоро достигнет точки Вашей покупки.

Что же вы умолчали про стоимость отдыха на "помойках Адлера" ?Вы нищий человек (неудачник если хотите), работающий с фондовой биржей по вашим словам уже 22 года подряд, но живущий последние 10 лет вчетвером в двушке за МКАДОМ и отдыхающий в помойках Адлера.
Пожалуйста, не комментируйте мои посты, так как ваши сообщения не содержат никакой полезной информации.

Конечно, всё диверсифицирую, в мае будут погашаться на большие суммы пару тикеров.Надеюсь вы ВДОшки диверсифицируете
А вы читать не умеете - я не трачу на это время!Таким образом господин Киосакин даже не понимает, что 22 года подряд утилизировал свое время в лудоманство на бирже без какого-либо результата, а его старший сын бездомный студент, которому негде жить.