Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 14)

Supric

Мастер
Спасибо
8,297
Сначала я скажу чего я не вижу.
Вернее кого я не вижу. :grin:

Я не вижу успешного инвестора-профи с многолетним опытом и большими доходами на фондовой бирже.

А учитывая информацию о том, что Суприк уже много лет не обновлял свой автомобиль, я вижу отсутствие у него свободных денежных средств в достаточном количестве, необходимых для поддержания жизни хорошо зарабатывающего мужчины, который находится на пике своей карьеры.
Дело в том, что анализ рынка кофемашин, выбор модели и поиск где лучше купить - займет время.
А отсутствие кофе утром меня расстраивает каждое утро. (Кофейни я не люблю).

Зря я вам видимо с ноутбуком подсказывал, вы - неблагодарный поросенок. Вместо того чтобы модель посоветовать на замену, устроили тут... глумление.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
8,297
Кстати.
1776257447776.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,819
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Зря я вам видимо с ноутбуком подсказывал, вы - неблагодарный поросенок. Вместо того чтобы модель посоветовать на замену,
Профессор, в моем посте не было никакого глума.
Вам показалось.

Кофе я варю дома в турке.
У меня никогда в жизни не было кофемашины.

К сожалению, я не разбираюсь в кофемашинах и поэтому не могу Вам посоветовать хорошую модель.

Уверен, что @Восьмая Марта, Вам что-нибудь подскажет.

Ранее она писала, что любит пить кофе по утрам, сидя на веранде своей дачи, медитируя и созерцая окружающий мир.

Спасибо
4,606
Уверен, что@Восьмая Марта, Вам что-нибудь подскажет.

Ранее она писала, что любит пить кофе по утрам, сидя на веранде своей дачи, медитирую и созерцая окружающий мир.
А ещё я писала, что я - ленивая ж@па)) поэтому тоже - мимо)) ибо я пью кофе из капсул)
Ну вот не настолько я ценитель-кофеман, чтобы заморачиваться с кофемашиной, а уж тем более - с туркой) я и кофе то пью исключительно с молоком/сливками)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
817
Суприк сегодня написал:
У меня кстати 2 кафемашины(капельная и неспрессо) + турка. :cool:
Чередую все эти 3 способа под настроение. Ещё есть 2 банки растворимого, но это зачем-то супруга купила.

Суприк с Киосакиным уже кучу лет на рынке и подсознательно сравнивают свою доходность с доходностью древних вкладов 7%.
Купоны с облиг, дивы за всё это время, проценты со вкладов, вычеты на ИИС (ну это так, приятный бонус) :cool:
Не каждый человек может признаться самому себе, что много лет назад он свернул куда-то не туда, и не каждый может поменять свои привычки после осознания этого факта.
Свернул туда, чего и вам желаю! :cool:
Каждый день выхожу погулять - смотрю в москвоское небо, и понимаю - что я счастлив! :yahoo:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,169
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Наложил графики LQDT и MOEX за два года и как-то не хочется акции покупать :crazy:
В связи с происходящим уже 5й год, акции РФ - это ставка на прекращение того, что тут запрещено упоминать :secret:
Если прекратят беспределить наконец - все неизбежно выстрелит. Но когда - никто не знает :dntknw:

Supric

Мастер
Спасибо
8,297

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,819
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня кстати 2 кафемашины + турка.
У Суприка две машины в семье, у Вас две кофемашины в семье.

Любому читателю сразу становится понятно: кто из Вас двоих жалкая пародия, а кто неповторимый оригинал. :grin:

Свернул туда, чего и вам желаю! :cool:
Каждый день выхожу погулять - смотрю в москвоское небо, и понимаю - что я счастлив! :yahoo:
Моя уставшая жена приезжает на маршрутке из Москвы в 20.00.
Чтобы не обострять конфликты, я ухожу гулять на улицу с 19.45 до 21.00.

Когда я возвращаюсь домой, то я сразу иду спать.
Так мы меньше конфликтуем. :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,169
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Смех-инвесторы такие смех-инвесторы :sneer:
А потом будут ныть что их МИД не предупредил :sneer:
Если МИД врать прекратит - уже неплохо будет. Хотя при нынешнем руководстве надежда на это слабая, конечно :pardon:

Supric

Мастер
Спасибо
8,297

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,178
Город
Москва
Дело в том, что анализ рынка кофемашин, выбор модели и поиск где лучше купить - займет время.
А отсутствие кофе утром меня расстраивает каждое утро. (Кофейни я не люблю).

Зря я вам видимо с ноутбуком подсказывал, вы - неблагодарный поросенок. Вместо того чтобы модель посоветовать на замену, устроили тут... глумление.
Если Вас устроит рожковая кофеварка, то смело могу рекомендовать Делонги 685 (не старше).
Вторую недавно купили, старая проработала лет 8-10, сделали ей техобслуживание и отправили на дачу. Это лучший вариант такого типа кофеварок по цене/ качеству.
https://delonghi.ru/product/rozhkovaya-kofevarka-delonghi-ec685-m/
Кофе использую молотый Лавацца эспрессо (знаю, что в высших кофейных кругах это не комильфо и нужно молоть :grin:, но это удобно, и кофе этот хорошего качества).
А от кофемашины я отказалась, когда изучала этот вопрос. Уж очень много с ней возни и требуется частое обслуживание.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
817
На самом деле, самому нормально помолоть - это нетривиальная задача. На удивление, лучший кофе получается у меня из Жардин десерт кап. Заводской помол для капельной у них получается идеальным. Сам сколько не пробовал в зёрнах даже молоть этот сорт, не получается. :crazy: Вкус не тот.

Supric

Мастер
Спасибо
8,297
Если Вас устроит рожковая кофеварка
Не, мне надо автоматическую, для зерен, с капучинатором, и объема нормального))
Хотя рожковая мне тоже когда-то нравилась.

Ладно, отволок уже в сервис, мож починят, говорят обычно переборка и чистка от накипи помогает. Так-то она 8 лет отработала "на износ"))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
8,297
А учитывая информацию о том, что Суприк уже много лет не обновлял свой автомобиль, я вижу отсутствие у него свободных денежных средств в достаточном количестве, необходимых для поддержания жизни хорошо зарабатывающего мужчины, который находится на пике своей карьеры.
Интересное для меня в этом комментарии то, что когда я лет 10-20 назад жил по уши в кредитах и вообще без накоплений, я машины на новые менял раз в три года, и так несколько раз :sneer:

Вы точно свернули туда в своих рассуждениях, Константин?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,819
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы точно свернули туда в своих рассуждениях, Константин?
В своих постах я стараюсь виртуозно играть на струнах души читателей.
Вижу, что иногда у меня это получается. :)

16f3413a2af4d2f2106cea8643ac1c7f.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
8,297
@konstantin2021, тьпху. Вы играете без души, как почти все старперы после долгожданного реюниона.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,937
Новый пользователь
miha_nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм