Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 6)

Supric

Мастер
Спасибо
8,294
Сначала я скажу чего я не вижу.
Вернее кого я не вижу. :grin:

Я не вижу успешного инвестора-профи с многолетним опытом и большими доходами на фондовой бирже.

А учитывая информацию о том, что Суприк уже много лет не обновлял свой автомобиль, я вижу отсутствие у него свободных денежных средств в достаточном количестве, необходимых для поддержания жизни хорошо зарабатывающего мужчины, который находится на пике своей карьеры.
Дело в том, что анализ рынка кофемашин, выбор модели и поиск где лучше купить - займет время.
А отсутствие кофе утром меня расстраивает каждое утро. (Кофейни я не люблю).

Зря я вам видимо с ноутбуком подсказывал, вы - неблагодарный поросенок. Вместо того чтобы модель посоветовать на замену, устроили тут... глумление.

Supric

Мастер
Спасибо
8,294
Кстати.
1776257447776.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,816
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Зря я вам видимо с ноутбуком подсказывал, вы - неблагодарный поросенок. Вместо того чтобы модель посоветовать на замену,
Профессор, в моем посте не было никакого глума.
Вам показалось.

Кофе я варю дома в турке.
У меня никогда в жизни не было кофемашины.

К сожалению, я не разбираюсь в кофемашинах и поэтому не могу Вам посоветовать хорошую модель.

Уверен, что @Восьмая Марта, Вам что-нибудь подскажет.

Ранее она писала, что любит пить кофе по утрам, сидя на веранде своей дачи, медитируя и созерцая окружающий мир.

Спасибо
4,604
Уверен, что@Восьмая Марта, Вам что-нибудь подскажет.

Ранее она писала, что любит пить кофе по утрам, сидя на веранде своей дачи, медитирую и созерцая окружающий мир.
А ещё я писала, что я - ленивая ж@па)) поэтому тоже - мимо)) ибо я пью кофе из капсул)
Ну вот не настолько я ценитель-кофеман, чтобы заморачиваться с кофемашиной, а уж тем более - с туркой) я и кофе то пью исключительно с молоком/сливками)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,934
Новый пользователь
Enol

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм