Евротранс прокатил с купонами, вот где подстава. Похоже очередной "мертвец"
"Основная задача школы это сдерживание орд подростков от актов вандализма в светлое время суток".Основная задача школы это ...
Ну прокатил, и прокатил...Евротранс прокатил с купонами, вот где подстава. Похоже очередной "мертвец"

Т.е. понимание что это полумертвец- вас не пугает их покупать ?)Ну прокатил, и прокатил...
Зато акции Евротранса падают сегодня.
Надо успеть затарится на всю котлету на долгосрок.
Снежный ком, дип лёрнинг...
Хорошая цена для покупки.
Не ИИР.
Посмотреть вложение 71905
Это был юмор.Т.е. понимание что это полумертвец- вас не пугает их покупать ?)

Сейчас мы передадим слово нашему главному эксперту по пищевой промышленности, почетному грузчику пальмового масла, г-ну корейке!Черкизово в свободном падении сегодня.
Что случилось?![]()

А это и есть:"Основная задача школы это сдерживание орд подростков от актов вандализма в светлое время суток".
сформировать из ребенка ... полноценного члена общества, обладающего знаниями, навыками и кругозором, достаточными для жизни и ориентирования в обществе
Мда...несколько месяцев в "нефтянном бизнесе" и терпеливое бесплатное!!! обучение вас от Supric ничему не научило...раз задаете такие вопросыЧеркизово в свободном падении сегодня.
Что случилось?![]()

Зато Домрф ракетой растёт.Зато акции Евротранса падают сегодня.
Точно растет.Зато Домрф ракетой растёт.

Подозреваю, что камень в мой огород. Но опять же мимо! Уж за столько времени можно было понять, что я не долгосрочник! Я конъюнктурщик)) Идем вверх -я с вами, идем вниз-я тоже с вами) Иногда не угадываю..бывает)Это был юмор.
Троллил одного подписчика из Санкт-Петербурга с портфелем в ВТБ-инвестиции.![]()
Кстати Черкизово тоже показало, что оставаться на дивы не всегда выгодно. Дивы 229,37 р, а упали уже от максимума (4105)на 386 р (в момент написания поста 3719). Т.е. сейчас можно было бы восстановить позицию (тоже кол-во акций) и поиметь на 68% больше прибыли в сравнении с дивами.Черкизово в свободном падении сегодня.
Еще не разбирался.Кстати Черкизово тоже показало, что оставаться на дивы не всегда выгодно.