Ради справедливости - данная тема хоть и называется "инвестиции...", но находится в разделе "беседка"))
Ну ок, раз здесь всё же Беседка, то позволю себе ответить. Приведу пример "из своей практики". Вот есть тема "Про чай", которую я открыл в своё время по просьбам общественности, когда стало ясно, что на тот момент хороший чай по не-конским ценам многих интересует. Тема эта тоже в Беседке. Но там говорили не о дохлых котятах, а, о удивительно, обуждали чай, сорта, вкус, способы заварки, места покупки, интересные истории
про такси, Ватутинки и доступных женщин про чай, ну и т.д.. По ходу пьесы сформировалась нехилая шапка из десятка прекрасных сортов и магазинов, которая в общем-то актуальна и поныне. Ну ок, тема в Беседке. Но если бы туда нагрянула компашка и начала там страницу за страницей зафлуживать своей "искромётной" пустой болтовнёй, это было бы просто беспардонное поведение, и я бы, как топикстартер, рано или поздно попросил бы придерживаться темы либо пройти на выход.
Эта, биржевая, тема многим интересна, а для флуда есть 100500 других мест, некоторые специально под него и выделены - "Обо всём и ни о чём", "Завалинка"... . Если место для курения, условно, там-то и там-то - ну а вот находятся и те, кто говорит "здесь парк, курим, где хотим". Ну не знаю, я в этой теме не командир, а просто посетитель, не самый частый, но и как посетитель имею право на мнение, что интересная тема, созданная ув. Tiagr, имеет право сохраниться для интересной беседы про биржу, инвестиции и трейдинг, а не стать которым уже по счёту местом взаимного оплёвывания, полоскания грязного белья друг про друга, Ватутинок, переездов в Москву, и ещё кучи всего, смакуемого год за годом группой лиц, "на манеже всё те же", когда другим их обмен любезностями и оффтоп совершенно в биржевой теме неинтересен. Хотят - ну не вопрос, но ведь есть где этим заниматься, не досаждая всем тем, кому это читать неприятно, так зачем это делать во всех темах, обесценивая интересные темы финансового форума пустословием?
Прошу извинить, если продолжать об этом дискуссию не буду. Мне тоже не "больше всех надо".