• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 8)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
773
Но если вдруг окажетесь там, где хитрость и наглость не ценятся - упретесь в потолок, верно?
Экономика локации решает. Вот и всё. :dntknw:
Никакие софт-скиллы не помогут иметь бабло высококвал спецу в селе, если в селе его навыки не требуются. :bravo:

Насчёт вас - мы уже поняли, что вы "в белом пальто"! :pleasantry:

Supric

Мастер
Спасибо
7,818

Supric

Мастер
Спасибо
7,818
Никакие софт-скиллы не помогут иметь бабло высококвал спецу в селе, если в селе его навыки не требуются. :bravo:
Строго говоря, для счастья в жизни вообще необязательно настолько зацикливаться на бабле.
Для настоящего счастья надо уметь выйти из этого замкнутого круга. Экономика лишь одна из сторон жизни, но далеко не единственная.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
4,039
Экономика локации решает. Вот и всё. :dntknw:
Никакие софт-скиллы не помогут иметь бабло высококвал спецу в селе, если в селе его навыки не требуются.
Хмм...а ведь кто-то именно для этого придумал удалёнку...Вам что, не сказали?))

А, стоп! Вы ж сами в "картофельных полях" живёте)

Supric

Мастер
Спасибо
7,818

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
773
Для настоящего счастья надо уметь выйти из этого замкнутого круга. Экономика лишь одна из сторон жизни, но далеко не единственная.
Это да, надо стремиться к гармонии - но именно фин. ресурс даёт свободу в принятии решений и много чего ещё. Поэтому и растим в т.ч. свой "ком".

Хмм...а ведь кто-то именно для этого придумал удалёнку...Вам что, не сказали?))
Вам 25-й раз повторить, что региональным удалёнщикам никто не будет платить сопоставимую зп с Мск? Особенно на должностях миддл- и топ-менеджемента?
Хорошо, повторил 25-й раз. :hi:

Спасибо
4,039
Вот, я не стал его бить ниже пояса, а вы...
1772627794110.jpeg

Вам 25-й раз повторить, что региональным удалёнщикам никто не будет платить сопоставимую зп с Мск?
*Я поправлю: "региональным удалёнщикам на легко замещаемых должностях"

Особенно на должностях миддл- и топ-менеджемента?
*Этим будут.

А теперь внимательно следите за руками, начинается сеанс логики:
Вам 25-й раз повторить, что региональным удалёнщикам никто не будет платить сопоставимую зп с Мск? Особенно на должностях миддл- и топ-менеджемента?
Вы окопались в близлежащих к Москве полях, следовательно, как работник Вы - не незаменимый, а просто...под рукой)))

• Спасибо!
Реакции: barsyan

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,448
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На тарифе Голд в Т-банке компенсируется 1 поездка в месяц на такси по тарифу Бизнес стоимостью до 2500 руб.

Но воспользоваться такой поездкой у меня сегодня не получилось. :grin:

Стоимость поездки в Москву на тарифе Комфорт+ была 1700 руб.
Стоимость поездки в Москву на тарифе Бизнес была 4800 руб.

Получается, что мне выгодней ехать в Москву не с бесплатным бонусом 2500 руб. от Т-банка (как успешный инвестор), а выгодней поехать просто как бомжара (на Комфорт+) за свой счет. :grin:

В общем на междугороднем автобусе я пересек МКАД, а в Москве на Фастене за 750 руб доехал до поликлиники.

Обратно в область были такие же расценки. Со зловещим спредом.
Я выучил этот термин, потому что уже две недели изучаю фондовый рынок. :grin:

Это меня смутило.

Я позвонил премиальным Маринкам и пожаловался на зловещий спред. Маринка согласилась со мной, но отметила, что Т-банк не может влиять на тарифы ЯндексGO.

И предложила мне ездить на Комфорт+, но звонить им с просьбой о компенсации поездки со статусом ниже Бизнеса. Сказала, что банк смотрит: выгодный клиент или нет, и в рамках лояльности и в виде исключения иногда компенсирует такие дешевые поездки. :grin:

• Нравится
Реакции: user26286

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,737
На тарифе Голд в Т-банке компенсируется 1 поездка в месяц на такси по тарифу Бизнес стоимостью до 2500 руб.

Но воспользоваться такой поездкой у меня сегодня не получилось. :grin:

Стоимость поездки в Москву на тарифе Комфорт+ была 1700 руб.
Стоимость поездки в Москву на тарифе Бизнес была 4800 руб.

Получается, что мне выгодней ехать в Москву не с бесплатным бонусом 2500 руб. от Т-банка (как успешный инвестор), а выгодней поехать просто как бомжара (на Комфорт+) за свой счет. :grin:

В общем на междугороднем автобусе я пересек МКАД, а в Москве на Фастене за 750 руб доехал до поликлиники.

Обратно в область были такие же расценки. Со зловещим спредом.
Я выучил этот термин, потому что уже две недели изучаю фондовый рынок. :grin:

Это меня смутило.

Я позвонил премиальным Маринкам и пожаловался на зловещий спред. Маринка согласилась со мной, но отметила, что Т-банк не может влиять на тарифы ЯндексGO.

И предложила мне ездить на Комфорт+, но звонить им с просьбой о компенсации поездки со статусом ниже Бизнеса. Сказала, что банк смотрит: выгодный клиент или нет и в рамках лояльности и в виде исключения иногда компенсирует такие дешевые поездки. :grin:
Бедные Маринки :sneer:

Спасибо
4,039

Вложения

• Screenshot_2026-03-04-23-48-24-447_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    Screenshot_2026-03-04-23-48-24-447_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 7

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,448
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати я вообще-то не живу ни в Балашихе, ни в Электростали.
Это завсегдатаи ошиблись направлением, искав Глобус на карте.

Точно также как и я недавно ошибся направлением, купив 50 акций ДОМ РФ на самых хаях. :grin:

• Нравится
Реакции: user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,448
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати если внимательно прочитать эту табличку, взятую мной на СЛ, то можно понять, что Ливермор написал именно про акции ДОМ РФ. :rofl:

Ливермор.jpg

Например, пункт 7.
Вышел хороший отчет, а цена не растет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,739
Новый пользователь
r_davydova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм