Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,039
- Город
- Москва
А ты мне - Панкратова-ЧерногоТатьяна!
Вы мне напомнили Евстигнеева.

А ты мне - Панкратова-ЧерногоТатьяна!
Вы мне напомнили Евстигнеева.

Главное - не принимайте к сердцу. Тут, по-видимому, нечего пугаться. Пока идёт бесконечная прелюдия перед началом инвестирования. Думается, нас ждёт и следующий сезон прелюдии, в котором Константин начнёт дотошно выяснять у Суприка влияние чего-нибудь вроде замены меди на алюминий в обмотке генераторов на количество вырабатываемой электроэнергии, издержки производства, влияние на прибыль и в итоге на курс акций РАО ЕЭС.Честно говоря, Костя меня пугает все больше.
Замена меди на алюминий в обмотке генераторов приводит к снижению количества вырабатываемой электроэнергии и общей эффективности устройства.замены меди на алюминий в обмотке генераторов на количество вырабатываемой электроэнергии
Татьяна.Даа? а ты думаешь, об этом не знали, когда раньше делали алюминиевую проводку в домах?

Это не я скачуТатьяна.
Напишите, пожалуйста, подробнее ваши тезисы.
Вы так лихо перескакиваете с мысли о том, что я Вас начал пугать намного больше чем раньше, на мысль, что алюминиевая проводка в старых домах была лучше по каким-то характеристикам.
Я за Вами не успеваю.![]()
У меня простой подход. Недвига в портфеле, не должна занимать 90%. То есть у неё высокий порог входа и низкая ликвидность. Если оно на халяву досталось, то это одно дело. Если чтобы добавить в портфель надо брать ипотеку, либо идти на риск, что доля даже на 50% портфеле. То это неадекватный риск подморозить средства в низкой ликвидности на годы. Вот и всё.Для иллюстрации момента, что субъекты экономики принимают решения об инвестициях на основе своих представлений о потенциальной доходности тех или иных активов
Ну если бы ты не разгонял тему за наше лудоманство, а послушал бы меня и тов. Супруга. Определено получил бы пользу.бы Татьяна со своими скриншотами попалась мне в 2020 году, то я бы прожил 2023 год более результативно и у меня уже был бы опыт работы на фондовом рынке

Скорее до месяца - лучше TMON, больше месяца лучше взять LQDT. Разница в фактической доходности за год у них чуть меньше процента, или 0,081% в месяц.Мои тезисы верные?
К сожалению, сегодня он зеленый, а завтра красный. И сердце слезами обливается: ведь мне так везло поначалу, почему теперь судьба отвернулась???портфель же у меня зелёный
Благодарю Вас.больше месяца лучше взять LQDT

Оля, перестань нагонять тоску))) Он не станет красным, так как я верю в российские компании. Диверсификация в помощь)))К сожалению, сегодня он зеленый, а завтра красный
Из-за денег моё сердце не пострадает))) Большее теряла.И сердце слезами обливается: ведь мне так везло поначалу, почему теперь судьба отвернулась???
Твоя аватарка должна быть зеленая.