Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 552
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Сразу за этим открытием лежат знания, где находится кнопка "БАБЛО".
Но первее открывается знание "Наша миссия - комиссия!"

Сразу за этим открытием лежат знания, где находится кнопка "БАБЛО".

У меня комиссия 0,04%.Но первее открывается знание "Наша миссия - комиссия!"

У меня комса всегда была меньше, а сейчас сильно меньше, и я давно не участвую в фондовой секции нашего базарчика. Но смысл фразы абсолютно в другом.У меня комиссия 0,04%.![]()
Я без всякой иронии написал, что хороший выстрел, угадали почти самую нижнюю точку для покупки, да ещё и до разворота, судя по графику. Про это и написал "меткий выстрел", искренний комплимент, иногда говорят "хорошая работа".Я разве спорю)))) Знает и крестьянин, что пень не боярин)))
Но Вы же видите лишь сегодняшнюю сделку)))
Благодарю за подсветку темных углов.Раз уж влезли, обратите внимание, что в середине марта квартальная экспира.

Вместе с комиссией биржи?У меня комиссия 0,04%.![]()
Да, комиссия брокера 0,04% включает в себя и комиссию биржи.Вместе с комиссией биржи?
Посмотрите в истории, должно быть 2 комиссии - брокера и биржи. ВТБ это четко разделяет.Понятия не имею.
Я новичок.
Я только учусь и ничего пока не купил сегодня, так как был занят весь день.
Сейчас открылась новая сессия.
Если будет хорошая цена, то куплю.
Если не будет, то после праздников вернусь к покупке.
У него тинек. Комса биржи уже включена в 0,04%Посмотрите в истории, должно быть 2 комиссии - брокера и биржи. ВТБ это четко разделяет.
Верно.У него тинек. Комса биржи уже включена в 0,04%
неплохоУ него тинек. Комса биржи уже включена в 0,04%
А в ВТБ какие комиссии биржи при покупке акций?неплохо
+комса биржи 0,03. Но там тарифы несколько сложнее: зависят от вида актива, типа заявкиА в ВТБ какие комиссии биржи при покупке акций?
0,04 у меня в ВТБ у брокера.
А у них никогда и не было этого свойства.А вот акции при этом, конечно же сохранили это прекрасное свойство![]()
![]()