А мне понравилась идея. Есть нюансы с WB банком и возможно стоит выбрать другой - например Дом.РФ. Но сама идея неплоха.Ввалить 3 АСВ в ВБ? Вы серьёзно готовы сами это сделать?.. Ради 14%?
А мне понравилась идея. Есть нюансы с WB банком и возможно стоит выбрать другой - например Дом.РФ. Но сама идея неплоха.Ввалить 3 АСВ в ВБ? Вы серьёзно готовы сами это сделать?.. Ради 14%?
Можно раскидать по аккаунтам жены и др. родственников.Ввалить 3 АСВ в ВБ? Вы серьёзно готовы сами это сделать?.. Ради 14%?

так чем она отличается от вложения в ФДР сразу на бирже (у брокера)? все "в одном окне" будет-не надо будет суетиться "туды-сюды" деньги гонять под угрозой попасть на блокировку. ДА и доходность на ФДР даже получше будетА мне понравилась идея. Есть нюансы с WB банком и возможно стоит выбрать другой - например Дом.РФ. Но сама идея неплоха.
Есть...Есть нюансы
Не-не-не, сама-сама-сама...попробовать можно

Факт.) И это не раз доказано на практике, ну и сам не раз убеждался на своем опыте.Вообще не факт.
Здесь, я могу только одно сказать - не ошибаются только те, кто ничего не делает, или дураки.Даже в рамках инвестиций: если мы оцениваем по критерию у кого лучше доходность, то у практика она может быть отрицательной, а у теоретика ровно ноль![]()
Можно и так привыкать парковаться. У меня пока НС с 17%. Не знаю, что сейчас доходней.так чем она отличается от вложения в ФДР сразу на бирже (у брокера)? все "в одном окне" будет-не надо будет суетиться "туды-сюды" деньги гонять под угрозой попасть на блокировку. Да и доходность на ФДР даже получше будет
Я за эти дни уже устал смеяться (над собой)... Спасибо!Продолжаю вести дневник лудомана.
Позавчера я открыл первый брокерский счет в Т-инвестициях.
Открывал по ссылке блогера с бонусом: одна акция стоимостью до 20 тыс. руб.
Брокер начислил бонус 2 акции Газпрома на сумму 253,60 руб.
Я возмутился.
Оказывается я ошибался.
Ошибочно я предполагал, что Т-банк это самый лучший банк на планете Земля.
Однако моя любовь была безответной. Маринки в чате оставались холодными и отвечали, что все начислили в рамках акции.
Тогда я попросил в рамках лояльности заменить бонус с газпромовским мусором на бонус в виде 8 акций Роснефти. Это другая действующая акция.
Я подумал, что мне было бы приятно стать акционером Роснефти в самый первый день знакомства с фондовым рынком.
Подкрепил просьбу скриншотом Альфы с бонусом 10К за первый брокерский счет и написал, что в Альфе брокер уже научился работать со взрослыми ребятами, поэтому наверное я буду изучать фондовый рынок в красном банке.
Посмотреть вложение 66793
Маринки в чате по-прежнему оставались холодными, но поздравили меня с масленицей и пошутили на тему "первый блин комом".
Я осознал, что как новичку мне больше ничего уже не обломится и поэтому открыл второй брокерский счет в Т-инвестициях (для спекулятивных целей).
Потом мне позвонил какой-то менеджер из Т-инвестиций, хотел мне рассказать про мир акций, облигаций и другие волшебные возможности разбогатеть с Т-брокером.
Но я не стал с ним разговаривать, сославшись на занятость, и сказал ему, что сам позвоню если у меня возникнут вопросы по стратегии покупок.
Наступил следующий день.
И я с удивлением увидел, что на первом счете увеличился баланс.
Оказывается брокер Т-инвестиции подарил мне 43 акции Роснефти.
Газпромовские акции брокер забирать не стал.
Посмотреть вложение 66794
Вспоминается анекдот:
... Ну надо же, всего пятнадцать минут, как я в нефтяном бизнесе, А УЖЕ ТАКОЙ УСПЕХ!!!..
P.S. И да.
Т-банк по-прежнему лучший банк на планете Земля. И моя любовь взаимна.![]()
Отсутствием комиссии? Застрахованным вкладом?так чем она отличается от вложения в ФДР сразу на бирже (у брокера)?
Да, комиссии в подавляющем большинстве случаев действительно отсутствуют, Вы правы. Это, конечно, если покупать ФДР "своего" брокера, но здравомыслящие люди обычно так и делают.Отсутствием комиссии?
Это говорит человек, собиравшийся и советовавший ввалить 3 АСВ в "помойку"?Застрахованным вкладом?

У Вас логическая ошибка, разговор был о сравнении ИЛИ практика, ИЛИ теоретика! А тут вдруг уже отличное знание теории И твёрдая, набитая рука и вообще супермен, не знающий сомнений и колебаний...хирургу практику, отлично знающему теорию, и у которого твердая и "набита рука"
Инвесторы бывают бесстрашные, бывают успешные... Но то и другое - никогда).И твёрдая, набитая рука и вообще супермен, не знающий сомнений и колебаний...
МЕжду Вб и Lqdt я выберу Lqdt))Отсутствием комиссии? Застрахованным вкладом?
Теория без практики возможна. Практика же, без теории - нет. Нужно обязательно знать матчасть.У Вас логическая ошибка, разговор был о сравнении ИЛИ практика, ИЛИ теоретика! А тут вдруг уже отличное знание теории И твёрдая, набитая рука и вообще супермен, не знающий сомнений и колебаний...
Такое чувство что Вы на форуме впервые.Можно раскидать по аккаунтам жены и др. родственников.
Конечно я почитал отзывы, ну попробовать можно.
Конечно не является ИРР, как и всё написанное на этом форуме.
Параллельно, я ещё и Озон тестирую их накопительный счёт.
Ежедневное начисление % и ставка мне нравятся.
Видимо, "снежный ком" не катится в гору))Поздравляю с открытием нового для вас мира банковских вкладов.
Вам не кажется, что Вы в одной фразе сами себе противоречите?..))Практика же, без теории - нет. Нужно обязательно знать матчасть.
Есть теоретики, ни разу не практикующие, есть практикующие изначально незнающие теории, но познающие её в процессе практики.
Интересно, а с бумажного убытка налог возмещать будут? Или это только в одну сторону работает, как диод? ))Ну правильно. Есть прибыль - значит должен быть налог. Даже если прибыль бумажная.
Вы наблюдательный.Стать инвестором и сразу перестать спать по ночам. 02-28. Ну как так-то? Это же вредно...
Таким образом мое новое хобби (изучение фондового рынка) никак не влияет на режим моего сна.Пока не могу рассказать о чем ролик, так как я вырубился когда начал его смотреть.
Вчера на тренировке была становая тяга.
Когда тренировка тяги или приседания, то на следующий день хочется прилечь и заснуть.
В общем я проснулся, а уже время пить чай и кушать половину сочника с творогом.
Нет, не кажется. )Вам не кажется, что Вы в одной фразе сами себе противоречите?..))