konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 7,222
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Продолжаю вести дневник лудомана.Открыл в Т-инвестициях брокерский счет по акции с промокодом.
Начислили бонус 2 акции Газпрома на сумму 253,60 руб.
Попросил заменить на 8 акций Роснефти по акции.
В ответ тактично меня попросили купить ГЗМ.

Позавчера я открыл первый брокерский счет в Т-инвестициях.
Открывал по ссылке блогера с бонусом: одна акция стоимостью до 20 тыс. руб.
Брокер начислил бонус 2 акции Газпрома на сумму 253,60 руб.
Я возмутился.
Оказывается я ошибался.
Ошибочно я предполагал, что Т-банк это самый лучший банк на планете Земля.
Однако моя любовь была безответной. Маринки в чате оставались холодными и отвечали, что все начислили в рамках акции.
Тогда я попросил в рамках лояльности заменить бонус с газпромовским мусором на бонус в виде 8 акций Роснефти. Это другая действующая акция.
Я подумал, что мне было бы приятно стать акционером Роснефти в самый первый день знакомства с фондовым рынком.

Подкрепил просьбу скриншотом Альфы с бонусом 10К за первый брокерский счет и написал, что в Альфе брокер уже научился работать со взрослыми ребятами, поэтому наверное я буду изучать фондовый рынок в красном банке.
Маринки в чате по-прежнему оставались холодными, но поздравили меня с масленицей и пошутили на тему "первый блин комом".

Я осознал, что как новичку мне больше ничего уже не обломится и поэтому открыл второй брокерский счет в Т-инвестициях (для спекулятивных целей).
Потом мне позвонил какой-то менеджер из Т-инвестиций, хотел мне рассказать про мир акций, облигаций и другие волшебные возможности разбогатеть с Т-брокером.
Но я не стал с ним разговаривать, сославшись на занятость, и сказал ему, что сам позвоню если у меня возникнут вопросы по стратегии покупок.
Наступил следующий день.
И я с удивлением увидел, что на первом счете увеличился баланс.
Оказывается брокер Т-инвестиции подарил мне 43 акции Роснефти.
Газпромовские акции брокер забирать не стал.
Вспоминается анекдот:
... Ну надо же, всего пятнадцать минут, как я в нефтяном бизнесе, А УЖЕ ТАКОЙ УСПЕХ!!!
..P.S. И да.
Т-банк по-прежнему лучший банк на планете Земля. И моя любовь взаимна.