Я смотрю, картинка на почтовой марке прям актуальна как никогда, в духе времениА то напоминает Пионерскую зорьку для детей

Я смотрю, картинка на почтовой марке прям актуальна как никогда, в духе времениА то напоминает Пионерскую зорьку для детей

Не радостно, если так.. Что и в какую сторону там в итоге насчитают, если у них в базе данных и в расчётах "ошибки".. богвесть.. Недавно у меня была история со Сбером - ни с того ни с сего вдруг удержали с ИИС 5000 р., днём ранее поступивших туда в виде купона.. Долгие разборки с ТП в чате ни к чему не привели, на счёте образовался минус 5000р., на который на следующий день начала уже капать комиссия.. В отчёте этот минус с бредовой формулировкой "Удержание налога" (купон по бумаге...), это с активного ИИС! Пришлось закрыть этот минус продажей SBMM. Было создано обращение со сроком решения сначала через 3 недели, потом ещё через 2 недели, прошёл и этот срок, никакого ответа нет, "в работе".. Я уже начал конкретно ругатьсяПоддержка сказала, что в отчёте ошибка. Создали обращение и обещали до марта дать ответ.
Через 3 дня после этого деньги наконец вернули на счёт (тоже с бредовой формулировкой, о перерасчёте сделки с ЦБ, которой не было вовсе), но обращение до сих пор висит со статусом "В работе", спустя более чем 1,5 м.! Я так понял, что причины инцидента Сбер так и не выяснил, просто вернул деньги, чтоб я не возникал. А если по такому же сценарию будет не 5 тыр., а 500 тыр.?..Ага, и главное пионерский галстук в цвет, красный, наш))Я смотрю, картинка на почтовой марке прям актуальна как никогда, в духе времени![]()
Ну вот, прямого ответа не получили.Для начала я слеплю снежный ком чтобы размер увеличивать.
Давно покупал и частями. Получал всё это время дивиденды.@SonOfKiyosaki, у Вас есть в портфеле ЛУКОЙЛ? И сколько? В каком году покупали дивидендного аристократа?
Но замечу - покупка Лукойла - это часть кома, думай.
У меня и так их навалом, сейчас хочу разогнать ком на ежемесячных купонах и процентах со вкладов.
Про Луйкойл:Всё растёт и от реинвестирования купонов и дивов, и от довнесений. Но акции пока покупаю мало. Кручу снежный ком, чтобы размер увеличивать.
Давно покупал и частями. Получал всё это время дивиденды.
Пусть лежит в портфеле.
Всё - в дом!Переведите на человеческий, пожалуйста, для новичка.

Жду состав твоего портфеля. Свой как-то публиковал пару раз. Даже с доходностью.Кто-нибудь расшифровал информацию?
Переведите на человеческий, пожалуйста, для новичка.

У меня обычный портфель.Жду состав твоего портфеля. Свой как-то публиковал пару раз. Даже с доходностью.
Нет у меня портфеля, а у всех есть.Так ведь у Кости, слава богу, пока нет портфеля![]()