• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 19)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,697
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Поддержка сказала, что в отчёте ошибка. Создали обращение и обещали до марта дать ответ.
Не радостно, если так.. Что и в какую сторону там в итоге насчитают, если у них в базе данных и в расчётах "ошибки".. богвесть.. Недавно у меня была история со Сбером - ни с того ни с сего вдруг удержали с ИИС 5000 р., днём ранее поступивших туда в виде купона.. Долгие разборки с ТП в чате ни к чему не привели, на счёте образовался минус 5000р., на который на следующий день начала уже капать комиссия.. В отчёте этот минус с бредовой формулировкой "Удержание налога" (купон по бумаге...), это с активного ИИС! Пришлось закрыть этот минус продажей SBMM. Было создано обращение со сроком решения сначала через 3 недели, потом ещё через 2 недели, прошёл и этот срок, никакого ответа нет, "в работе".. Я уже начал конкретно ругаться :mad: Через 3 дня после этого деньги наконец вернули на счёт (тоже с бредовой формулировкой, о перерасчёте сделки с ЦБ, которой не было вовсе), но обращение до сих пор висит со статусом "В работе", спустя более чем 1,5 м.! Я так понял, что причины инцидента Сбер так и не выяснил, просто вернул деньги, чтоб я не возникал. А если по такому же сценарию будет не 5 тыр., а 500 тыр.?..

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,146
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но замечу - покупка Лукойла - это часть кома, думай.

У меня и так их навалом, сейчас хочу разогнать ком на ежемесячных купонах и процентах со вкладов.

Всё растёт и от реинвестирования купонов и дивов, и от довнесений. Но акции пока покупаю мало. Кручу снежный ком, чтобы размер увеличивать.
Про Луйкойл:

Давно покупал и частями. Получал всё это время дивиденды.
Пусть лежит в портфеле.

Кто-нибудь расшифровал информацию?
Переведите на человеческий, пожалуйста, для новичка.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,146
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Жду состав твоего портфеля. Свой как-то публиковал пару раз. Даже с доходностью.
У меня обычный портфель.
Состав портфеля не написан на ярлыке.
Наощупь вроде из кожи.

• Нравится
Реакции: AlexM-68

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,146
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так ведь у Кости, слава богу, пока нет портфеля :grin:
Нет у меня портфеля, а у всех есть.
Поэтому мне тоже очень хочется портфель.
Чем я хуже других? :grin:

Я за прошлый год сделал чуть больше 30% к стузерскому капиталу.
Не то что эти лудоманы.

Но все равно хочу научится играть в портфель.
Вдруг у меня получится сделать 45% за 2026 год. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,655
Новый пользователь
Rasamaha123

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм