Tiagr
Мастер
- Спасибо
- 18,173
Деньги и риск всегда идут рядом.
Рука об руку.
Если нет риска, то нет и денег.
тот же стузинг - тоже риск, но мы на него сознательно идём))))Деньги и риск всегда идут рядом.
Рука об руку.
тот же стузинг - тоже риск, но мы на него сознательно идём))))Тигрик, а что нужно сделать? Показать свои лимоны чтобы приняли за своего?)))каждый развлекается, как может))))
Присоединяйтесь)
Если вы готовы рискнуть всеми деньгами сразу - пожалуйста. Таких видео полно. Заработал - рискнул - потерял. И не только на бирже.Я понимаю, что баланс на моих счетах никогда не увеличится без риска.
Деньги и риск всегда идут рядом.
Рука об руку.
Большинство родителей не знают и не понимают этих простых вещей.
Поэтому и не могут научить своих детей рисковать.
Дети случайно самостоятельно получают этот опыт и находят эту взаимосвязь.
К одним людям это знание (про риск и деньги) приходит в 25 лет, другим в 35 лет, третьим в 45 лет.
К некоторым людям это знание вообще не приходит в течение жизни.
Приведу бытовой пример.
В прошлом году я купил ноутбук на Али из Китая за 80К.
Оплачивая покупку я понимал, что могу просто потерять эти деньги.
Аналогичный ноут в российских сетях стоит 150К.
В этом случае риск на мой взгляд был оправдан, так как цена различается практически в 2 раза.
Мой брат на прошлой неделе решил купить себе ноут.
Но когда я ему объяснил, что он может потерять все деньги, он передумал покупать в Китае.
Думает до сих пор. Хочет купить в М-видео какой-то ноут со старыми характеристиками за 160К.
Мой брат не умеет рисковать.
Нашим родителям недоступно это знание.
Они не передали его нам.
Я самостоятельно додумался, а мой брат нет.
Более того он все равно не готов рисковать, даже учитывая информацию, что я успешно купил два ноута из Китая и смартфон из Дубая и они прекрасно работают.
Вполне возможно Вы как мой брат.
Поэтому у Вас нет графика с балансом 92 млн. (как выше выкладывали)
Мой брат в телефонном разговоре сказал мне, что не хочет оплачивать кредиткой покупку на Али, так как данные засветятся в интернете и с карты потом украдут деньги.тот же стузинг - тоже риск, но мы на него сознательно идём))))

Умный у вас брат, пусть и не такой богатый.Мой брат в телефонном разговоре сказал мне, что не хочет оплачивать кредиткой покупку на Али, так как данные засветятся в интернете и с карты потом украдут деньги.
Если в Китае ноут стоит 80К, а в России 85К, то риск бессмысленный.Умный у вас брат, пусть и не такой богатый.
С ноутом, конечно, шедевральный пример риска))) Вы манту в детстве не мочили!? Вообще рисковым на весь район прослыли бы)))Вполне возможно Вы как мой брат.
Поэтому у Вас нет графика с балансом 92 млн. (как выше выкладывали)![]()
Мне в стузинге лично спокойнее, чем на бирже)))тот же стузинг - тоже риск, но мы на него сознательно идём))))
Портфель растет за счет внесений - поверим насловоЧто тут писать? Портфель растёт, див зп тоже, сфокусировался на ВДО. Всё по плану!Читайте Кийосаки.
Я смотрю на Татьяну.Поэтом надо "ширше" смотреть на ситуацию)))
какая связь между этими разными родами деятельности?)))А если я попробую, то есть вероятность, что я получу доход.
Так как я успешен в стузинге.
так я и не отговариваю, просто у вас излишне много оптимизма)) Вы видите пример выжившего...а сколько павших...гораздо больше. Они-то и пошли на корм(на увеличение портфеля) Тигры)Я вижу возможности. Остальные видят тупик или убытки.
Медвежонок, можно к верёвочке лимончик привязать, а я догонять буду наших состоявшихся миллионеров))))Тигрик, а что нужно сделать? Показать свои лимоны чтобы приняли за своего?)))
Не, про ОМС нам @Leto рассказывала - ссылка на комментарийА что за тема с золотом? То, что было 5 мультфильмов а стало через месяц 5.2 - это я понял.
ОМС?
Спасибо!ПрЯздрЯвлЯю, отличный профит.
Учусь понемногу)))Я это понимаю.Они-то и пошли на корм(на увеличение портфеля) Тигры)
так я и не отговариваю, просто у вас излишне много оптимизма))
Тяпница, вечер...народ расслабляется)))Константин, хорош уже их троллить))
Музыкальная пауза.ну тогда:

@konstantin2021, и я вижу возможности )))Я вижу возможности.
Эти фразы точно не о Константине))
я тоже...поэтому тоже в теме.)))@konstantin2021, и я вижу возможности )))