Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 1,768
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Прошу прощения...Норникель смотрел...и не обновил эмитента)))На скрине, кстати, совсем не дивы Новатэка ))
Прошу прощения...Норникель смотрел...и не обновил эмитента)))На скрине, кстати, совсем не дивы Новатэка ))
Вот именно. Там и цифры в несколько раз выше, и за 24 и 25 годы есть выплаты.На скрине, кстати, совсем не дивы Новатэка ))
Норникель за сегодня прибавил 3,74%. Я приобрела 170 шт акций на 20 с чем-то тысяч. Поставила перед собой цель - 170 руб. за акцию. Ну, или вдруг.Норникель смотрел
дивиденды объявят)))Ну да, брать на росте это самое оно))Норникель за сегодня прибавил 3,74%. Я приобрела 170 шт акций на 20 с чем-то тысяч.
@Struzhkin, Анатолий, Вы меня совсем за дурочку держите?))))))) Я утром купила, когда восходящий тренд образовался, но продавать днём не стала, не фиксировала прибыль, так как жду ещё выше цену.Ну да, брать на росте это самое оно))
Уж и пошутить нельзя?@Struzhkin, Анатолий, Вы меня совсем за дурочку держите?)))))))
И хорошо, что есть))) Тоже куплю.У меня кстати есть ещё про Северсталь мысли на долгосрок..
разочаруйте меня если получится))
А я посмотрел на сайте цб разделЯсно. Это та динамика, которую обгоняют лудоманы. А инвесторы просто следуют этой динамике.
Теперь я об акциях знаю чуть больше. Полезная тема, не зря я её читаю.

Вот, точно))) Если ориентироваться не на наши личные умения превышать официальные показатели, то ... да))))А я посмотрел на сайте цб раздел
Динамика максимальной процентной ставки (по вкладам в российских рублях) десяти кредитных организаций, привлекающих наибольший объём депозитов физических лиц
И таким образом выяснил, что ставок по вкладам выше 14.56% годовых сейчас нигде нет![]()
Не нужен вам брокерский счет. Инвестирование займет у вас кучу времени с неизвестным результатом. Даже если он будет отличным - вам придется ждать порядка 6-7 лет. Именно на такой дистанции - акции могут обогнать вклады. Вы готовы ждать от 6-7 лет? Задайте себе честно это вопрос. Думаю, что нет.нужно ли мне открывать брокерский счет в Т-банке.
Ну, вот на этой новости про рейс видимо и скачут, как не поскакать. А все санкции - только на пользу отечественным экспортёрам, это общеизвестно, а как же...А отчёт новатека интересен в плане влияния "санкций иззада".
Кстати Косыгин успешно совершил первый рейс от Арктика.
Неправильно думаете.Даже если он будет отличным - вам придется ждать порядка 6-7 лет. Именно на такой дистанции - акции могут обогнать вклады. Вы готовы ждать от 6-7 лет? Задайте себе честно это вопрос. Думаю, что нет.
В чем вы преуспели за короткое время? В стузинге и в блогерстве? В этом и нужно оставаться успешным. Откройте канал (тему). Будем вас читать.

В Т-инвестициях просто однажды пришло уведомление, что вы выполнили требования для квала, хотите получить? Нажал кнопку и получилнажать на кнопку и посмотреть, дел на несколько секунд

Одно дело открыть вклад по ставке выше, чем средняя максимальная десяти крупнейших банков по ЦБ. Другое дело обогнать индекс Мосбиржи. Первое легко. Второе, так скажем сложнее))А я посмотрел на сайте цб раздел
Динамика максимальной процентной ставки (по вкладам в российских рублях) десяти кредитных организаций, привлекающих наибольший объём депозитов физических лиц
И таким образом выяснил, что ставок по вкладам выше 14.56% годовых сейчас нигде нет
Доброе утро!Доброе утро!
![]()

@Положительный баланс, подскажите, в чём существенные преимущества статуса квалифицированного инвестора от неквала?В Т-инвестициях просто однажды пришло уведомление, что вы выполнили требования для квала, хотите получить? Нажал кнопку и получил![]()
Какие ещё плюсы? А, может, и обратная сторона медали имеется?)))Ну скажем так, чтобы прям совсем наглядно, фонд коммерческой недвиги РенДохПРО (он биржевой, но для квалифицированных инвесторов) у меня в портфеле вырос на 100%+ с лета 2024, когда депозитчики фиксировали по вкладам 20+.
Получится ли тут win-win?
Вопрос риторический.
Лично мне он понадобился только один раз, на фазе роста КС я покупал флоатеры.в чём существенные преимущества статуса квалифицированного инвестора от неквала?
@user26286, хорошая идея про ведение блогаВ чем вы преуспели за короткое время? В стузинге и в блогерстве? В этом и нужно оставаться успешным. Откройте канал (тему). Будем вас читать.
Будем читать)))@konstantin2021, Константин, а ведь ведение монетизированного блога - это тоже своего рода инвестиции))) У Вас всё получится, так как Вы владеете искусством коммуникации, Вы творческий и креативно мыслящий человек))))По поводу моего блоггерства: мне действительно нравится писать, но я не понимаю как это все монетизировать.