Yurix
Участник
- Спасибо
- 769
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
-20 и -30 дней от грейса КК.А итог какой в плане доходности и за какое время?
-20 и -30 дней от грейса КК.А итог какой в плане доходности и за какое время?
@Tatiana123022, эх, Татьяна@konstantin2021, а расскажи, для каких целей ты заводил деньги на этот с-й Гознак ?![]()
Как же я Вам завидую иной раз, что не занимаетесь стузингом))))Вот обратный пример вашей тезки. Всё золото, как вы написали - у нее бумажное.@user26286, именно про это я и пишу. Золото не спекулятивный инструмент, Вы путаете его с бумажным золотом. Золото физическое не продают, со спекулятивными целями получения дохода. Разве, что на свой страх и риск, на таких ракетах, как была недавно, продать несколько монет, для развлечения.
за полтора месяца +214 тысяч, с учётом того, что я не пополняла счёт извне)
Из любопытстваТогда почему спрашиваете?![]()

так у Татьяны другая стратегия (отличная от Суприка), которая правда более рисковая и требует больше времени участия на рынке. Она же спекулянт (в хорошем смысле этого словаОт Вас нужен только список эмитентов, на которых Вы заработали 214К за 1,5 месяца.
)! Поэтому в тот момент когда график подергался "вверх-вниз", но в итоге остался на том же ценовом уровне у Татьяны уже могло что-то "прилипнуть" к счету. Но это очень рискованная игра...сам иногда играл так, что мог за месяца три приподнять денег, а потом удачно слить всю прибыль...и начинать все с нуля (с того уровня что было три месяца назад) приходилось.@user26286, не, ну не только лишь из-за золота прибыль. Я покупаю и продаю акции.Вот обратный пример вашей тезки. Всё золото, как вы написали - у нее бумажное.
Никакой путаницы нет. Золото бывает - биржевое, физическое, ОМС и фонды на золото. И везде есть свои плюсы и минусы.Наблюдаю здесь постоянную путаницу между бумажным и физическим золотом. Бумажное золото ничем не отличается от любого другого фондового инструмента. Да, уж, сесть на 100% в бумажное золото это так себе стратегия. Но, мне кажется, здесь таких героев нет.
Круто! Но при чем тут бедное золото?С целью стузинга.

Тема плавно перетекает из фондового в птичий рынокКруто! Но при чем тут бедное золото?
Просто для интереса, сколь бы у тебя было монет сейчас, если бы ты тогда его реально купил?

В молодости я встречался с оперной певицей.Просто для интереса, сколь бы у тебя было монет сейчас, если бы ты тогда его реально купил?

Это что-то на эстонском)) вот об этом я и писала в п.3 - "сложна"(ц))Вот, опять, что такое "рынок"?
На "рынке" вы можете покупать акции, облигации, бумажный драгмет, фонды и пифы, фьючерсы...
Вы о каком инструменте?
Разве при таких вводных не получится win-win?К тому моменту как их длинные вклады закончатся, все остальные активы возможно значительно отрастут в цене, и вся доходность депозитчиков уйдет в свисток, потому что им уже некуда будет переложиться дешево, а новые депозиты будут предлагать под 5%.
Опять же, нужно знать точно, а не полагаться на авось или фонды. Например, для покупки условной 2 к.кв. (хрущевки - они везде одинаковые +/-) не нужно быть гением, чтобы понять, что в Москве эта квартира будет гораздо более лучшим вариантом, чем в Воркуте. На примере тех же акций мне совершенно непонятно, что лучше: Газпром или Татнефть - для меня обе они условные автозаправки. А ведь наверняка есть нюансы)Ну на примере акций, чтобы не разбираться, для новичков тоже есть способы:
Нет, конечно))))Так ведь эта тема не про фондовый рынок (иначе я туда даже не стала бы заглядывать)![]()
Была же тема обналички Альфы через Госзнак...много тогда любителей золотых монет появилось)))Круто! Но при чем тут бедное золото?
Просто для интереса, сколь бы у тебя было монет сейчас, если бы ты тогда его реально купил?
Ну вот, сейчас бы у тебя было 14 реальных золотых монет. И я не буду писать, за сколько бы ты мог их сейчас продать. Потому что продавать их не нужно.Если бы я тогда женился, то я сейчас бы жил бы за границей.
Я не люблю смотреть в зеркало заднего вида.
Золотые монеты стоили 71К в августе прошлого года.
Я поняла. У меня недоумение по поводу выводов, относительно инвестиций в реальное золото, сделанных на этом примере.Была же тема обналички Альфы через Госзнак...много тогда любителей золотых монет появилось)))
Вывод простой.У меня недоумение по поводу выводов, относительно инвестиций в реальное золото, сделанных на этом примере.
Вот так вот люди и становятся сперва серийными вкладчиками, затем нумизматами и инвесторами.)Была же тема обналички Альфы через Госзнак...много тогда любителей золотых монет появилось)))