Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,054
Известно как. Цены станут ещё более привлекательными))Если санкции будут введены, то как это скажется на акциях GMKN?
Известно как. Цены станут ещё более привлекательными))Если санкции будут введены, то как это скажется на акциях GMKN?
... в долгосрочной перспективе))))Цены станут ещё более привлекательными))
Ну, да))) Сегодня же ещё 3-е февраля))), а я уже считаю дни до будущих выходных, а то холодновато на работу ходить, - вот и просчиталась))так вроде до 5 февраля, т.е. еще есть завтра на "подумать"))))
Я тоже дни уже считаю, сто дней до приказа, о моем увольненииНу, да))) Сегодня же ещё 3-е февраля))), а я уже считаю дни до будущих выходных, а то холодновато на работу ходить, - вот и просчиталась))
Посмотреть вложение 65279
Я куда-то две недели потеряла до Первомаясто дней до приказа, о моем увольнении![]()
Или это была не я?)))Еще и лучше, значит меньше уже осталось.Я куда-то две недели потеряла до ПервомаяИли это была не я?)))
Вероятно, это просто потому,что расчёты возможны как в рублях, так и в юанях, на выбор.такой хороший выпуск,что Финам его аж два раза у себя разместил)))

А что значит укатают? Типа это примерно 8%, но они позже определятся перед выпуском? Этот купон же фиксированный?• Купон: 8.00% (ежемесячный) ...наверное, все же укатают ниже немного...

Да я сам нуб во всех этих букбилдингах и аукционахП.С. вижу в сообщении выше от @AlexM-68, что там ставку заявлять надо и есть какое-то отсечение. угу...
Ну я не осведомлён просто совсем про такое. Интересуюсь![]()
Возможно, даже выражаясь неграмотно.. Написано ориентир ставки 6-8%. Можно попробовать конечно, для опыта..Ну если ваши заявленные параметры совпадут с тем,что в итоге предложит эмитент, то да,в зависимости от аллокации вы получите либо весь обьем заявки,либо только часть. Например, в последнем выпуске Глоракса дали только 80% от заявки.Я правильно понимаю, что если цена 100%, то я заявляю ставку купона, на которую я согласен, если ставка отсечения будет ниже - я не получу ничего, а если выше? Просто получу заявленное по ставке отсечения?
Т.е. если эмитент даст меньше - я в пролёте? И сколько, по-Вашему, прилично заявить? Я чисто для опыта хотел попробовать, на долю малую.. ))Ну если ваши заявленные параметры совпадут с тем,что в итоге предложит эмитент
На примере Финама-указываете сумму и минимальный купон,который вас устроитА что значит укатают? Типа это примерно 8%, но они позже определятся перед выпуском? Этот купон же фиксированный?
П.С. вижу в сообщении выше от @AlexM-68, что там ставку заявлять надо и есть какое-то отсечение. угу...
Ну я не осведомлён просто совсем про такое. Интересуюсь![]()
Если меньше, то да-ваша заявка аннулируется.Т.е. если эмитент даст меньше - я в пролёте? И сколько, по-Вашему, прилично заявить? Я чисто для опыта хотел попробовать, на долю малую.. ))
Я участвовала в IPO Дом. РФНапример, в последнем выпуске Глоракса дали только 80% от заявки
Поставил чуть ниже, 7.4%, как у ГазКап 3Р20, их есть у меня. Будем получать опыт первичного размещения...7.5% думаю неплохо
Татьяна!Я участвовала в IPO Дом. РФ
@konstantin2021, в случае с данным активом нет убытков у тех, кто подавал заявки на IPO. Это не мой личный успех, а просто бумага такая)))Почему у Вас прибыль, а у других убытки?
В чем проблема открыть график и посмотреть динамику цены? Дом.рф-это пример как ра успешного IPO)))Почему у Вас прибыль, а у других убытки?
Для кого успешного?Дом.рф-это пример как ра успешного IPO)))