Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 2,445
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Но на них дают только 300К маржиналки, а мне хочется чтобы было доступно 1000К.
Может сразу в крипту?)))
Но на них дают только 300К маржиналки, а мне хочется чтобы было доступно 1000К.
"Безумству храбрых поём мы славу!"(с)Сколько поклонников в ветке.![]()
"Безумству храбрых поём мы славу!"(с)

Это кажись надо что то ликвидное из первого эшелона. Сбер, Газпром, Лукойл ваш любимый, Роснефть, Гамак)))Какие акции В ДОЛГОСРОК!!! лучше купить чтобы с маржиналкой работать за счет их объема?
Где посмотреть у брокера первый эшелон?А сам брокер не дает разве такую инфу?
Ощущаю себя Колумбом.

Благодарю Вас!первый эшелон это топы индекса мосбиржи как правило. Обычно под них брокер дает максимально возможное плечо. Сколько плеча под какой тикер дает брокер нужно смотреть у брокера. И надо иметь ввиду что брокер эти коэффициенты может поменять, в одностороннем порядке и неожиданно. Придется либо довносить либо закрывать срочно по текущим.

Не пугайте его. Сначала пришлют уведомление и надо срочно пополнить БС. Внимание! По соглашению № ******* возможно принудительное закрытие позиций на Основном рынке, подробнее см. email. Тел. 8-800-333-24-24@konstantin2021, сообщите, когда можно будет вас поздравить с первым маржинколом)
У меня в свое время, давно, первый и единственный маржинкол случился в сбере вообще без подключенной маржинальной торговли. То ли с клирингом т+2 и т+1 просчитался, то ли еще что, комиссии может, не помню уже. Помню 5 ГДР пятерочки продалось принудительно как-то утром)))
Например, я сегодня днем продал акции ДОМ РФ в шорт, но не вышел из шорта на лоях к концу дня, а решил подождать новых лоев.сообщите, когда можно будет вас поздравить с первым маржинколом)

Так ком не скатать!когда можно будет вас поздравить с первым маржинколом

Переносить шорты через выходные это вы прям по ковбойски зашли)))Я совершенно забыл, что после 19 часов в пятницу на рынке не остается никаких объемов.
По какой цене Вы покупали?Например, я сегодня днем купил акций ДОМ РФ в шорт, но не вышел на лоях к концу дня, а решил подождать новых лоев.
Я совершенно забыл, что после 19 часов в пятницу на рынке не остается никаких объемов.
И мне будет сложно купить акции на лоях, чтобы закрыть шорт и не переносить позицию через ночь с неизвестным результатом на утро.
В 19.45 чудом выскочил по цене покупки.
Таким образом заплатил только комиссию "х2", убытков не было.
Людочка в чистом виде.![]()
Акции под названием облигации, надёжные. Имхо. Хотя большая доля правды в шутках от камрадов есть. Вы всё хотите выйти на ринг, минуя всё предшествующее, знания, тренировки и лёгкие спарринги, причём иногда звучит Ваш голос разума:Какие акции В ДОЛГОСРОК!!! лучше купить чтобы с маржиналкой работать за счет их объема?
А через несколько часов он куда-то замолкает. А про то, что безопасные варианты - не заниматься спекуляциями либо тренироваться на кошках, с пол-годика покупая по одному лоту, получая (уж будьте уверены!) убытки, их анализируя, изучая предмет... ну уже 100 раз говорилось, но, увы, впустую. И есть те, кто годами честно трудятся и изучают спекуляции, и ничего не достигают. То есть даже не месяцы, как в Вашем примере, а годы. И десятилетия, примеров трейдерских хватает. И слитые депозиты.не хочется просиживать время с абсолютно негарантированным результатом.
Можно в первом месяце заработать 100К, а в третьем месяце слить 300К.
Итого минус три месяца жизни рядом с монитором и минус 200К.
Бессмыслица какая-то