pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,944
Вообще-то Корейко сам ко всем вяжется)в разных темах Юного корейко подкалываете, зачем?
Вообще-то Корейко сам ко всем вяжется)в разных темах Юного корейко подкалываете, зачем?
Тут многие друг друга подкалывают. Почему бы и нет?Не здесь, в разных темах Юного корейко подкалываете, зачем?
Александр Иванович Корейко — один из центральных персонажей романа Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Это подпольный миллионер, скопивший огромное состояние разнообразными жульническими операциями (с)Ну а потом интересно же, как можно с зарплатой в 40 тысяч, из которой официальная только половина, купить в Москве квартиру и взять ипотеку на 30 лет
Это потому что юный ещё.Вообще-то Корейко сам ко всем вяжется)
Сейчас кто-то и за это обидится и кинется перед юным корейкой извиняться.Александр Иванович Корейко — один из центральных персонажей романа Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Это подпольный миллионер, скопивший огромное состояние разнообразными жульническими операциями (с)
Подпольный! Миллионер! 40 тыщ зарплаты - вершина айсберга)
@Feuer Z, подкалывать или на несколько страниц про терминологию марксизма-ленинизма размазывать? Уважение хоть какое-то должно быть к людям, да хотя бы ко мне, как к топикстартеру? Или Ваши амбиции выше всего?Тут многие друг друга подкалывают. Почему бы и нет?
Перечитайте мой вопрос. Вы о чем-то своем рассказывать начали. Я об этом не спрашивал.Ну и что, у меня была зарплата 40 тыс и меньше, и я за 25 лет накопила восьмизначную сумму, на ОМС нажилась. И что такого?
Если люди задают вопросы, то из уважения к ним, если знаешь ответ, следует ответить.@Feuer Z, подкалывать или на несколько страниц про терминологию марксизма-ленинизма размазывать? Уважение хоть какое-то должно быть к людям, да хотя бы ко мне, как к топикстартеру? Или Ваши амбиции выше всего?
Ладно, Корейко сам разберется, мне-то чтоПеречитайте мой вопрос. Вы о чем-то своем рассказывать начали. Я об этом не спрашивал.
А я и не о Капитале. Стыдно,В Das Kapital, кстати, никакие идеи построения общества не проповедуются.
Рынок сказал - ВСЕ В НЕФТЕГАЗ, ТОВАРИЩИ!Интересно, что завтра утром ждать от рынка?)))

Начну. Поучительные цитаты с одного интересного момента истории )цитаты и афоризмы известных людей о рынке ценных бумаг
Сегодня сработали первые пуши, которые я расставил на графиках неделю назад.Расставил себе пуши на минус 300 руб от текущих уровней с шагом 300 руб. при стоимости акций от 1000 руб.
Ни один пуш пока не сработал.
Опытные.
Когда обвал ожидается?
Деньги ляжку жгут...![]()