• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 19)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,790
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не здесь, в разных темах Юного корейко подкалываете, зачем?
Тут многие друг друга подкалывают. Почему бы и нет?

Ну а потом интересно же, как можно с зарплатой в 40 тысяч, из которой официальная только половина, купить в Москве квартиру и взять ипотеку на 30 лет.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,944
Ну а потом интересно же, как можно с зарплатой в 40 тысяч, из которой официальная только половина, купить в Москве квартиру и взять ипотеку на 30 лет
Александр Иванович Корейко — один из центральных персонажей романа Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Это подпольный миллионер, скопивший огромное состояние разнообразными жульническими операциями (с)
Подпольный! Миллионер! 40 тыщ зарплаты - вершина айсберга)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,790
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Александр Иванович Корейко — один из центральных персонажей романа Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Это подпольный миллионер, скопивший огромное состояние разнообразными жульническими операциями (с)
Подпольный! Миллионер! 40 тыщ зарплаты - вершина айсберга)
Сейчас кто-то и за это обидится и кинется перед юным корейкой извиняться.

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Тут многие друг друга подкалывают. Почему бы и нет?
@Feuer Z, подкалывать или на несколько страниц про терминологию марксизма-ленинизма размазывать? Уважение хоть какое-то должно быть к людям, да хотя бы ко мне, как к топикстартеру? Или Ваши амбиции выше всего?

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,790
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну и что, у меня была зарплата 40 тыс и меньше, и я за 25 лет накопила восьмизначную сумму, на ОМС нажилась. И что такого?
Перечитайте мой вопрос. Вы о чем-то своем рассказывать начали. Я об этом не спрашивал.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,790
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, подкалывать или на несколько страниц про терминологию марксизма-ленинизма размазывать? Уважение хоть какое-то должно быть к людям, да хотя бы ко мне, как к топикстартеру? Или Ваши амбиции выше всего?
Если люди задают вопросы, то из уважения к ним, если знаешь ответ, следует ответить.

Yurix

Участник
Спасибо
1,293
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Оу! Да здесь почти все дамы собрались.)
С Праздником!:daisy:Вех благ!):hi:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Leto

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,790
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Tiagr, я не пользуюсь той кнопкой. Зря стараетесь.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,119
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Интересно, что завтра утром ждать от рынка?)))
Рынок сказал - ВСЕ В НЕФТЕГАЗ, ТОВАРИЩИ! :bravo:
Я смотрю, здесь всей веткой усиленным пайком кормят тролля? Удачи... Я к сожалению не вижу о чём он пишет, т.к. он у меня в ЧС давно и прочно, но по ответам вижу, что я не ошибся в своём решении :yes:
Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь, стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придётся уезжать, но куда, спрашивается? Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!»

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
По заказу завсегдатаев ветки я ночью снизил стоимость акций "Мать и Дитя" и "ДОМ РФ".

Всем, заказавшим снижение, в личку отправлены счета на оплату моих услуг.

Пожалуйста, оплатите их немедленно.
С завтрашнего дня будет начисляться пени.

Пишите в ветке еще ваши пожелания.
Что именно надо снизить и до какого уровня. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пришел пуш с
Расставил себе пуши на минус 300 руб от текущих уровней с шагом 300 руб. при стоимости акций от 1000 руб.
Ни один пуш пока не сработал. :)

Опытные.
Когда обвал ожидается?

Деньги ляжку жгут... :rofl:
Сегодня сработали первые пуши, которые я расставил на графиках неделю назад.

Я расставил их на несколько уровней.
Так что еще очень далеко до покупки акций.

Российский рынок акций (за исключением нефтяных компаний) летит в бездну. И мы еще только в начале пути.

Жду индекс РТС на 950.
И это будет только первая остановка.

В магазинах на первой остановке ничего покупать не надо.

Стоянка автобуса на первой остановке 10 минут, после этого наш экскурсионный автобус отправится дальше (по карте на юг).

Спасибо, что пользуетесь услугами нашей транспортной компании.

014A4324.jpg

Спасибо
2,115
- Знаешь, почему у тебя такая жалкая жизнь? Потому что ты задаешь тупые вопросы даже в такой ситуации. Потому что ты любопытный придурок, который не способен мыслить. Который даже не способен понять во что ввязался...

- Верно. Я сам виноват, что оказался на бирже. Знаю, я глупец. Бестолковщина. Я любопытный недотепа, который сливает депозит за депозитом.
Но как здесь оказался гордость Ссанмундона, гений Сан Воо? Как он влип в это дерьмо с простаками вроде меня? :crazy:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,494
Новый пользователь
yanaabykwww

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм