• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 28)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну и что, у меня была зарплата 40 тыс и меньше, и я за 25 лет накопила восьмизначную сумму, на ОМС нажилась. И что такого?
Перечитайте мой вопрос. Вы о чем-то своем рассказывать начали. Я об этом не спрашивал.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, подкалывать или на несколько страниц про терминологию марксизма-ленинизма размазывать? Уважение хоть какое-то должно быть к людям, да хотя бы ко мне, как к топикстартеру? Или Ваши амбиции выше всего?
Если люди задают вопросы, то из уважения к ним, если знаешь ответ, следует ответить.

Yurix

Участник
Спасибо
894
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Оу! Да здесь почти все дамы собрались.)
С Праздником!:daisy:Вех благ!):hi:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Leto

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,343
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Tiagr, я не пользуюсь той кнопкой. Зря стараетесь.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,056
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Интересно, что завтра утром ждать от рынка?)))
Рынок сказал - ВСЕ В НЕФТЕГАЗ, ТОВАРИЩИ! :bravo:
Я смотрю, здесь всей веткой усиленным пайком кормят тролля? Удачи... Я к сожалению не вижу о чём он пишет, т.к. он у меня в ЧС давно и прочно, но по ответам вижу, что я не ошибся в своём решении :yes:
Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь, стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придётся уезжать, но куда, спрашивается? Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!»

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,488
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
По заказу завсегдатаев ветки я ночью снизил стоимость акций "Мать и Дитя" и "ДОМ РФ".

Всем, заказавшим снижение, в личку отправлены счета на оплату моих услуг.

Пожалуйста, оплатите их немедленно.
С завтрашнего дня будет начисляться пени.

Пишите в ветке еще ваши пожелания.
Что именно надо снизить и до какого уровня. :)

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,488
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пришел пуш с
Расставил себе пуши на минус 300 руб от текущих уровней с шагом 300 руб. при стоимости акций от 1000 руб.
Ни один пуш пока не сработал. :)

Опытные.
Когда обвал ожидается?

Деньги ляжку жгут... :rofl:
Сегодня сработали первые пуши, которые я расставил на графиках неделю назад.

Я расставил их на несколько уровней.
Так что еще очень далеко до покупки акций.

Российский рынок акций (за исключением нефтяных компаний) летит в бездну. И мы еще только в начале пути.

Жду индекс РТС на 950.
И это будет только первая остановка.

В магазинах на первой остановке ничего покупать не надо.

Стоянка автобуса на первой остановке 10 минут, после этого наш экскурсионный автобус отправится дальше (по карте на юг).

Спасибо, что пользуетесь услугами нашей транспортной компании.

014A4324.jpg

Спасибо
1,684
- Знаешь, почему у тебя такая жалкая жизнь? Потому что ты задаешь тупые вопросы даже в такой ситуации. Потому что ты любопытный придурок, который не способен мыслить. Который даже не способен понять во что ввязался...

- Верно. Я сам виноват, что оказался на бирже. Знаю, я глупец. Бестолковщина. Я любопытный недотепа, который сливает депозит за депозитом.
Но как здесь оказался гордость Ссанмундона, гений Сан Воо? Как он влип в это дерьмо с простаками вроде меня? :crazy:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
7,883
Российский рынок акций (за исключением нефтяных компаний) летит в бездну. И мы еще только в начале пути.
Во, смотрю, нормально обучение идет, уже даже бездна на горизонте появилась, в которую рынок летит :grin:

А помните как еще совсем недавно вы любили очень смешно шутить над инвестициями в Лукойл и Роснефть? :crazy:

Хорошая долгосрочная идея важнее краткосрочных колебаний.

Спасибо
1,684
даже бездна на горизонте появилась, в которую рынок летит
А это бездна снизу или все же сверху? При ставке 12% к концу года (если верить прогнозистам) + рост нефтянки = представляется, что все же сверху.

• Нравится
Реакции: pomnju и user26286

Yurix

Участник
Спасибо
894
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А это бездна снизу или все же сверху? При ставке 12% к концу года (если верить прогнозистам) + рост нефтянки = представляется, что все же сверху.
А вы уверены что 12% будет? И потом рост цен на энергоносители там, как отразится на их инфляции? И потом, их инфляция разве не может прийти к нам с тем же импортом?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,430
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Интересно, что завтра утром ждать от рынка?)))
Ну вот дождались:
А в это время нефть... сегодня уже была по 120$

На премаркете акции нефтегазовых компаний тоже бодро растут:

— Роснефть +7,7%
— Лукойл +5,9%
— Русс.нефть +6%
— Татнефть +4,95%, преф +4,2%
— Новатэк +3,6%
— Сургутнефтегаз +2,5%

Хорошее начало дня для нашего нефтегаза

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,430
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Рынок сказал - ВСЕ В НЕФТЕГАЗ, ТОВАРИЩИ!
🔥 Индекс Мосбиржи на открытии улетел на 100+ пунктов вверх. Цены на Brent выросли выше $100. Конфликт вокруг Ирана стал с отрывом самым крупным нефтекризисом в истории человечества в пересчёте Баррель/Сутки. В Манаме после ударов по базам США и НПЗ горит объект компании Barco

И всё это - на фоне недоурегулированного конфликта РФ и НАТО на Украине. Всё это - на фоне подрыва безопасности Венесуэлы, Мексики, Кубы, а также Гренландии и Канады за счёт действий США. Всё это - на фоне нависающей угрозы конфликта за Тайвань.
Да, происходящее с каждым днём всё больше начинает быть похожим на мировую войну.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,765
Новый пользователь
edemidovs

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм