А кто тут, тогда бездельники))Нет, работаю примерно так же.
Так то в Москве.Даже сантехники стали брать за свою работу больше, чем год назад. Растёт зарплата, значит, у них.
Их всего 16))В любом миллионники.
Тогда какая лично Ваша заслуга в увеличении ЗП? И при чём тут бездельники?... Просто Москва и нормальный работодатель, индексирующий изначально нормальную ЗП на нормальный процент.. Предлагаете всем в нерезиновую на ПМЖ?Нет, работаю примерно так же.
Ну так же приятно чувствовать себя умным и востребованным специалистом на фоне тех, кто за забором в очереди на вакансии стоят. Потому и Д'Артаньян, а остальные ленивые маргиналы.И при чём тут бездельники?
Вы ж похвалились, что делаете вид, что работаете. Думаете, что хозяин этого не видит?Рассмотрим регионы)) на примере меня.
Водитель автопогрузчика, сменный график работы ( ночные тоже) теплый и холодный склад, зп 40 т рублей , из них 22500 р белая , остальная, черная.
Не индексируется, объём работ растет, работодатель кинул премию в 10%+5%+5% за интенсивность работы))
И где тут рост?
В пищевой промышленности в лучшие года платили не много а счас слезы. Народ бежит, нагрузка на оставшихся ложиться.
Вы думаете,что хозяин сильно там различает в материальном поощрении тех и других?Вы ж похвалились, что делаете вид, что работаете. Думаете, что хозяин этого не видит?
Ну, д'Артаньян по делу тот ещё был кадр, особенно с современной точки зрения...Потому и Д'Артаньян, а остальные ленивые маргиналы.
При том, что человек горбатится за копейки, ему ничего не повышают, а он продолжает, ничего с этим не делает.Тогда какая лично Ваша заслуга в увеличении ЗП? И при чём тут бездельники?.
Каких тех и других, если кроме @юный корейко1 там и нет никого.Вы думаете,что хозяин сильно там различает в материальном поощрении тех и других?
Вы с @юный корейко1 на одном складе работаете?Обычно он неплохо платит своим приближенным, а остальным как под гребенку в 3 мм.
Каких тех и других, если кроме @юный корейко1 там и нет никого.
Вы с @юный корейко1 на одном складе работаете?
А Вы, собственно, кого сейчас имеете в виду?..При том, что человек горбатится за копейки, ему ничего не повышают, а он продолжает, ничего с этим не делает.
Если работодатель будет снижать реальную з/п, то я не буду у такого работодателя работать.Тогда какая лично Ваша заслуга в увеличении ЗП?
Опять всем педагогам идти в бизнес?У меня лично и зарплата растёт.
А у бездельников может и не растёт.