Только Таврический под санацией, хотя это тоже не 100% гарантия, а Финстар нет, значит в очень хороший по всем параметрам Мобильный+ влезет максимум полторашка, аЯ успел в финстар забежать открыл на год Мобильный + расходно пополняемый весь срок, первые 180 дней 16% вторые 180 дней 17% без потери процентов.
Порог страховки лучше конечно же не превышатьТолько Таврический под санацией, хотя это тоже не 100% гарантия, а Финстар нет, значит в очень хороший по всем параметрам Мобильный+ влезет максимум полторашка, аумищеостальное куда девать? За последние 3 годаблагосостояние всех кто не зевал выросло в разы, а банков подходящих больше не стало, так что где-то приходится превышать. Сотка-другая для любого нормального вкладчика теперь настолько мелкая сумма, что даже смешно говорить, но лям-другой в этом Финстаре потерять пока все-таки жалко.
По этой логике, сто тысячами можно превышать направо и налево. Даже, если лицензию отзовут.Сотка-другая для любого нормального вкладчика теперь настолько мелкая сумма, что даже смешно говорить, но лям-другой в этом Финстаре потерять пока все-таки жалко.
А мне жалко: видимо я не любой нормальныйСотка-другая для любого нормального вкладчика теперь настолько мелкая сумма, что даже смешно говорить
Сотка-другая для любого нормального вкладчика теперь настолько мелкая сумма, что даже смешно говорить, н
Так выходит и я со своими финансами не любая нормальная, сотку на ветер отдать, с чего вдруг, пусть лучше процент будет поменьше, но все деньги при тебе.А мне жалко: видимо я не любой нормальный
Таврический под санацией, да только санируют его очень странно: посмотрите, какая там просрочка и какие убытки! Капитал падает, убытки растут. И это - санация?Только Таврический под санацией, хотя это тоже не 100% гарантия, а Финстар нет, значит в очень хороший по всем параметрам Мобильный+ влезет максимум полторашка, аумищеостальное куда девать? За последние 3 годаблагосостояние всех кто не зевал выросло в разы, а банков подходящих больше не стало, так что где-то приходится превышать. Сотка-другая для любого нормального вкладчика теперь настолько мелкая сумма, что даже смешно говорить, но лям-другой в этом Финстаре потерять пока все-таки жалко.
А мне вот не смешно! Для меня это значительная сумма и, вообще, я с уважением отношусь к каждому заработанному рублю.... Сотка-другая для любого нормального вкладчика теперь настолько мелкая сумма, что даже смешно говорить,...
Это - Санкт-ПетербургИ это - санация
У некоторых эта сотка это все имеющиеся сбережения сверх текущего потребления и они тоже вкладчики, а учитывая материальное обеспечение основной массы населения в стране они как раз выходят более "нормальными". Вкладчики, у которых миллион туда-сюда фигня, а сотка вообще не деньги, скорее являются исключением и не должны рассматриваться как основные.Только Таврический под санацией, хотя это тоже не 100% гарантия, а Финстар нет, значит в очень хороший по всем параметрам Мобильный+ влезет максимум полторашка, аумищеостальное куда девать? За последние 3 годаблагосостояние всех кто не зевал выросло в разы, а банков подходящих больше не стало, так что где-то приходится превышать. Сотка-другая для любого нормального вкладчика теперь настолько мелкая сумма, что даже смешно говорить, но лям-другой в этом Финстаре потерять пока все-таки жалко.
Думается, что и для человека, который написал, что эта смешная сумма, будет совсем не смешная, если при наступлении отзыва лицензии он ее потеряет, 100 тыс. сумма пенсии за 6-7 месяцев для большей части пенсионеров у нас.А мне вот не смешно! Для меня это значительная сумма и, вообще, я с уважением отношусь к каждому заработанному рублю.
«С деньгами нужно расставаться легко, без стонов.«Думается, что и для человека, который написал, что эта смешная сумма, будет совсем не смешная, если при наступлении отзыва лицензии он ее потеряет, 100 тыс. сумма пенсии за 6-7 месяцев для большей части пенсионеров у нас.
И чиновниками с банкирами в том числе, 100 тыс рублей как отдельно взятая сумма может и не особо велика, но если сложить всех, у кого она есть... Банковский продукт должны быть массовым, а та же сумма в 100к на фикс доступна далеко не всем вкладчикам.@Scrabus, кем не должны? Чиновниками (от ЦБ и Минфина включительно), банкирами?..
У нас в стране установился культ денег, мамоне поклоняется весь правящий класс пуще, чем единому Богу.
И со своими 100тр для вышеперечисленных господ - вы просто ничто, насекомое. И для банков - генератор одних издержек.
Это иллюзия, что Всех завалили деньгами. СВОшников, предприятия ВПК, стройка и некоторые другие направления в основном существенно нарастили зарплаты с 22 года, но это далеко не все специальности, сферы и направления. Более того, у части работающих зарплаты даже просели(у многих не выросли или выросли незначительно, меньше инфляции), а цены выросли очень и очень серьезно, соответственно сберегать стало около совсем нечего, хотя нам из каждого утюга и пытаются внушить, что благосостояние в стране растет стремительными темпами. Каждый судит по себе и окружению, это понятно, но стоит все же объективно и непредвзято смотреть на ситуацию.Да про сотку я лишь в том смысле, что по выгодным помойкам проще считать и раскидывать полторашки а не по 1,4, в менее выгодные СЗБ уже серьезные суммы. Было время, не спорю, когда и сотка была серьезной суммой, чуть ли не пол-зарплаты, но теперь-то на 3 год СВО когда всех завалили деньгами, все уже не так, доли процента от капитала, меньше дневной волатильности ФР.
Только не понятно чем это проще и в чём смысл обязательно накидывать сотку сверху.Да про сотку я лишь в том смысле, что по выгодным помойкам проще считать и раскидывать полторашки а не по 1,4