• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 18)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,539
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не обманули, а не договорили, т.е. скрыли существенную информацию! И у всех операционистов одна установка, т.к. они представляют один и тот же банк - можно делать выводы...
То, что скрыли, не факт. Насчет "одной установки" тем более не факт. Ну а выводы из того, что фактом не явдяется, и не выводы вовсе, т.к. поступили вы совсем не логично. Могли бы и в самом деле открыть счет, а потом уже вклад.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,539
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: Ever

Ever

Мастер
Спасибо
1,624
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Для этого мне нужен был смартфон, а у меня телефон кнопочный - не подошел...
Открыть текущий счет и положить на него деньги можно было и без смартфона, в офисе. Затем получить доступ к ДБО, войти по номеру счета, уже дома, на ПК или смартфоне - и открыть-таки тот НС. Дорогу осилит идущий....

igor.guess

Участник
Спасибо
53
Банк Таврический - это маленькая тема, ничего по сути не предлагающая и вообще никак не способствующая решению проблем.
Мне эта тема помогает узнать об очередных выплатах, а другое меня не интересует...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,539
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,539
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Для меня - факт...
Ну так вы судите о банке по одной из многочисленных операционисток, а я по единственному и многолетнему его руководителю ... ну и паре-тройке его замов.

igor.guess

Участник
Спасибо
53
Открыть текущий счет и положить на него деньги можно было и без смартфона, в офисе. Затем получить доступ к ДБО, войти по номеру счета, уже дома, на ПК или смартфоне - и открыть-таки тот НС...
В офисе мне сказали, что без смартфона это сделать невозможно...

igor.guess

Участник
Спасибо
53
Ну так вы судите о банке по одной из многочисленных операционисток, а я по единственному и многолетнему его руководителю ... ну и паре-тройке его замов.
Я сужу и по рекламе банка... У меня нет таких связей...

Ever

Мастер
Спасибо
1,624
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Мне эта тема помогает узнать об очередных выплатах, а другое меня не интересует...
А на сайте АСВ
https://www.asv.org.ru/?search=Таврический
вас что, забанили?
Уж там-то новости об очередных выплатах из первых рук. Но там в дискуссии вступать нет возможности, и поворчать, поругать никого не получится, и пар не выпустить. Так?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

igor.guess

Участник
Спасибо
53
А на сайте АСВ
Уж там-то новости об очередных выплатах из первых рук. Но там в дискуссии вступать нет возможности, и поворчать, поругать никого не получится, и пар не выпустить.
Для сайта АСВ мой комп тоже устарел! А дискутировать в Инете бесполезно... Так, когда следующая выплата, если Вы такая осведомленная?

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,539
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Устаревание техники - это беда для всех экономных пользователей...
Как же экономный пользователь умудрился разместить в Таврическом сумму выше застрахованной АСВ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,134
Новый пользователь
Kovik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм