• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 5)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,534
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Газпромбанк не работает себе в убыток - значит, что-то скрывает...
Значит имеет возможность заработать, даже увеличивая процентную ставку по вкладам относительно КС.

• Спасибо!
Реакции: Ever

igor.guess

Участник
Спасибо
53
И на короткий, и на длинный срок банки устанавливают ставки в зависимости от своих потребностей в привлеченке и от ситуации на рынке. Вы всегда имеете возможность выбрать из всего этого предложения то, что вас устраивает больше всего.
Меня длинный срок не устраивает...

igor.guess

Участник
Спасибо
53
Значит имеет возможность заработать, даже увеличивая процентную ставку по вкладам относительно КС.
Я сталкивался с Газпромбанком и больше ему не доверяю - они часто не договаривают...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,534
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Меня длинный срок не устраивает...
Найдете что-то покороче. А банки уж как-нибудь без ваших денег перекантуются. У них вкладчиков миллионы.
Я таких случаев не встречал - это скорее всего рекламный ход для привлечения клиентов...
Ну это, как про суслика ...
- Видишь суслика?
- Нет.
- А он есть.

Возможно, что вам просто надо приглядеться.
Последние годы для пенсионеров нет ничего привлекательного...
И чем старше пенсионеры становятся, тем меньше привлекательного видят. А еще и болезни наступают. Никакой радости.
Я сталкивался с Газпромбанком и больше ему не доверяю - они часто не договаривают...
Возможно, что они считают вас квалифицированным вкладчиком, которому не надо рассказывать об азах сбережений?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ever

Ever

Мастер
Спасибо
1,616
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Последние годы для пенсионеров нет ничего привлекательного...
Ну, про последние годы - это вы напрасно!
Ещё прошлой весной, да и летом, были отличные предложения для пенсов, я до сих пор юзаю пополняемый "Пенсионный" под 17,8% с е/к капитализацией и возможностью снятия %%.
И "Льготный пенсионный" - расходно-пополняемый под 14,6% с е/м капитализацией. Это в Примсоцбанке.
Только что закончился в Солидарности годовой Пенсионный под 19,5% е/м, с возможностью частичного снятия. И еще год остался двухлетнему Пенсионному под 17,6% е/м, тоже с возможностью частичного снятия.
И в Руснарбанке двухлетниему пополняемому Пенсионному фиксу под 15% е/м еще год жить.
Так что были хорошие предложения для пенсов в последние годы, были! Если вы их не видели, или хорошими на тот момент не считали - то кто вам виноват? В последние месяцы - да, предложений приличных маловато - ну, так это по всем банкам так, это общая, вполне закономерная картина при снижении КС.
Кстати, вклады-флоатеры со ставкой выше КС у меня тоже есть - никакой это не рекламный ход, это реальные вклады.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,130
Новый пользователь
Renn

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм