• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 5)

Ever

Мастер
Спасибо
1,207
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Мы ещё не получили свое превышение , а Вы поднимаете волну и трепете нервы людям из-за копеечных сумм . Если всего опасаетесь , то прямо сейчас сделайте предоплату налога и заплатите 1 млн. рублей , а лучше 10 млн. рублей . И в конце года года , когда будут подведены итоги либо ещё доплатите или же Вам вернут переплату .
Я вообще ничего не опасаюсь. На данный момент мне занизили налоговую базу - ну, и ладушки. Если АСВ не исправит ошибку,я меньше налогов заплачу в ноябре :don-t_mention:
А с вашими трепетными нервами, @Nobel, к доктору!
Ну, и с вашими советами - сами знаете, куда.:fool:

• Спасибо!
Реакции: Maks2005

Zorro

Участник
Спасибо
14
В отношении вкладов в банках мы действительно "коллеги", а в случае с Таврическим мы скорее "друзья по несчастью"! Хотя, "надейся на лучшее, а готовься к худшему"! Именно поэтому, есть смысл вычесть свое оставшееся превышение страховой суммы из своих доходов и не переживать! Ведь, вклады в банках имеют лишь экономные, т.е. разумные, люди, которые отнесли свои деньги в банк, т.к. не нашли им более разумное применение! И если часть этих денег пропадет, то это будет лучше, чем если бы Вы потратили их неразумно, т.к. пропажа не зависит от Вас, а неразумные траты подвергают сомнению Вашу разумность...
Превышение по вкладу подвергают сомнению вашу разумность, а так же подверждают вашу лень дойти до соседних банков и разместить свои деньги согласно застрахованной сумме.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,621
Новый пользователь
Сергей2012

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм