Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 10)

Nobel

Участник
Спасибо
7
@Nobel, вероятно, не понимает русский язык, либо вовсе на способен адекватно воспринимать информацию.
Здесь уже неоднократно говорилось, что на продажу облиг
нужна воля ЦБ И АСВ, поскольку эти облиги находятся у них в залоге.
Конкурсный управляющий может продать залоговый актив только после того, как будут согласованы условия продажи с залоговыми кредиторами - т.е. с ЦБ и АСВ.
Зачем нести сюда свой бред про "обстоятельства непреодолимой силы" - непонятно.
Спутанность сознания, бред, конфабуляции, немотивированная агрессия - просто букет симптомов. Сенильная деменция? Или сезонное обострение? Так рановато, до весны еще далеко... Хотя знала я одну даму, которая на почве больших финансовых потерь в МММ реально умом двинулась. Лечили. Безрезультатно. Может, и в случае с @Nobel то же самое?
Что ж. Остаётся только посочувствовать...
Я, , смотрю здесь уже появилось два врача-психиатра ,которые по очереди в онлайн ставят такие страшные диагнозы , что заслуживают Шнобелевскую премию в области медицины . А ещё Вы пропустили ,что у моей кошки форенгейт и запор .Ветку данного сайта пора переводить в медицинскую тематику . Спасибо за бесплатное обследование . Пошёл оформлять инвалидность и получать бесплатную путевку в санаторий .

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,474
Новый пользователь
djeki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм