• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 5)

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
5. Если на эл.почту и Госпочту поступит требование от АСВ о предоставлении реквизитов банковского счета для получения выплат сумм превышения, заполнить приложенный бланк (желательно где-нибудь в свободном поле бланка указать СНИЛС и ИНН, на всякий случай) и отправить заказным письмом в АСВ, либо доставить его лично по указанному адресу, получить уведомление от АСВ.
Добрый день! Подскажите, на сегодняшний день удаленно это сделать нельзя?

Ever

Мастер
Спасибо
1,053
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Добрый день! Подскажите, на сегодняшний день удаленно это сделать нельзя?
Заказным письмом. Или лично. Других вариантов я не знаю. Передать реквизиты счета он-лайн можно было при оформлении заявления на выплату суммы страхового возмещения. Или при оформлении Требования кредитора на сайте АСВ. Можете попробовать заполнить форму и отправить это Требование, но Реестр требований кредиторов уже закрыт, и как к этому требованию отнесутся в АСВ - вопрос. Я отдавала реквизиты лично.

• Нравится
Реакции: Moscow Sokol

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Заказным письмом. Или лично. Других вариантов я не знаю. Передать реквизиты счета он-лайн можно было при оформлении заявления на выплату суммы страхового возмещения. Или при оформлении Требования кредитора на сайте АСВ. Можете попробовать заполнить форму и отправить это Требование, но Реестр требований кредиторов уже закрыт, и как к этому требованию отнесутся в АСВ - вопрос. Я отдавала реквизиты лично.
А кого указывать получателем заказного письма? Просто "конкурсному управляющему", без ФИО? На почте к такому нормально отнесутся?

Просматривают тему:

• filya

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,440
Новый пользователь
Pro

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм