Деньги пришли на альфу карту, через три минуты, после подписания заявления.
Как долго деньги шли, сейчас документы подписала, указала карту Сбера, пришло уведомление от АСВ, что заявление зарегистрировано, когда ждать на карте? Уже пришли
Да у меня превышение 1935 рублей за счет вклада что с выплатой в концеТак всегда, если с превышением
Вам еще тело вклада могут не полностью вернуть, а с этих % налог уже заплатить попросят
Да. Переводила тремя платежами в разные банки. Без проблем, хотя мне 65 и я в группе особого контроля.Сбер без проблем дает дальше переводить?
утром минут 5-10Как долго деньги шли, сейчас документы подписала, указала карту Сбера, пришло уведомление от АСВ, что заявление зарегистрировано, когда ждать на карте? Уже пришли)
Сейчас половину уже метнула в другой банк без проблем и другую в МКБ на Гранд отправлю, надо в офис тащиться вклад открывать.Да. Переводила тремя платежами в разные банки. Без проблем, хотя мне 65 и я в группе особого контроля.
Возможно подписание заявления на автоматическое получение АСВ на ФУ и не повлияло на зачисление, а просто так совпало. Теперь нужен эксперимент от тех, кто такое заявление не подписывал.Ну значит сервис АСВ должен чекать есть ли банк на выбранной платформе или нет и в зависимости уже от этого давать туда выводить или нет. Но вроде разрешилось всё и всё пришло. Но опять же если бы я не долбил ГЛ ФУ то и не узнал бы что нужно что-то подписывать в ЛК ФУ, а там оказывается этого банка нет, значит нужно досылать скан руками подписанного заявления. Т.е все это на любителя.
Вы, наверное, считали %% на день окончания вкладов, а нужно на день отзыва лицензииТак должно быть ? Если что, это у меня первый случай отзыва лицензии, поэтому не могу понять как они считают
По 02.09.25 % начислялиПолучила на текущий счет в Дом РФ в течении 5 минут. Но вот сумма процентов разнится на 24000 с копейками. Там у меня было 5 вкладов разных и на разные сроки на сумму 1300тр. Проценты посчитала по нашему калькулятору. И вот такое не совпадение. У мужа сумма не выплаченных процентов еще больше - 31000, при такой же сумме вкладов. Так должно быть ? Если что, это у меня первый случай отзыва лицензии, поэтому не могу понять как они считают.
Отправила в Акцепт в 11-30 на счет, до сих пор сумма не зачислена, отзовитесь в Акцепт банке у кого нибудь сегодня на счет пришли деньги?
Я не на прямую в Акцепт, а через Тинькова. Да, пришли, вклад открылаОтправила в Акцепт в 11-30 на счет, до сих пор сумма не зачислена, отзовитесь в Акцепт банке у кого нибудь сегодня на счет пришли деньги?
Круто, что ж. Мне целых 5 минут ждать пришлось. Точнее - прошло 5 минут с момента смс от АСВ, что заявление зарегистрировано.Деньги пришли на альфу карту, через три минуты, после подписания заявления.
А как вы считали? Через банковский калькулятор, дату окончания вклада какую ставить: 2 или 3 сентября?Выплата сошлась копейка в копейку, жаль банк Таврический, даже не верится, что это уже всё
По 2 сентября включительно. 6 вкладов, два с ежемесячным начислением, 4-го и 7-го сентября должны были прийти проценты. Считал в Экселе на следующий день после отзыва, все сошлось до копейки.А как вы считали? Через банковский калькулятор, дату окончания вклада какую ставить: 2 или 3 сентября?
У меня там было 5 вкладов, и сначала оформлял % на карту, потом, когда узнал, что СБП ходит и с ТС, стал оформлять на ТС. Но какие - на какой счет, мог и перепутать. В выписке получилось 7 строк, если с вкладами нет проблем, то по 2 счетам % - полный винегрет. На карточном меньше, чем по моим расчетам, на ТС - больше. И плюс я писал, что потерял еще порядка 5к процентов, вроде как перевел в другой банк, но нигде их не нашел. Как будто бы вернулись обратно, но уже не проверить. И с учетом этих 5к недополучено около 900 руб. Ну да ладно, невелика потеря на фоне вернувшихся 1300к.
Пришли, через полчаса после смс-ки от асв о регистрации заявления о выплате. Переводил по номеру счета.отзовитесь в Акцепт банке у кого нибудь сегодня на счет пришли деньги?